·13 de mayo de 2024

¡RAYADOS ESTÁ EN LA SEMIFINAL!

Imagen del artículo:¡RAYADOS ESTÁ EN LA SEMIFINAL!

¡Con el impulso y la alegría de la Afición, los Rayados ya están en la Semifinal!

Rayados empató 1-1 con Tigres en el partido de Vuelta de los Cuartos de Final, y con un 3-2 global avanzó a la antesala de la Final del Torneo Clausura 2024.

El Monterrey comenzó el partido en el Estadio BBVA con intensidad y tuvo la mayoría de las jugadas de peligro. Aunque los visitantes abrieron el marcador, el equipo albiazul insistió y logró la igualada en el complemento.

Stefan Medina tuvo la primera jugada de peligro del partido al minuto 6, con un disparo desde el vértice derecho del área que pegó en la cara externa de la portería.

Esteban Andrada realizó una atajada, tras un disparo de Juan Brunetta al minuto 11.

26’ RAYADOS (2) 0-1 (2) TIGRES | André-pierre GignacJuan Brunetta cobró un tiro de esquina y, luego de una serie de rebotes, André-pierre Gignac disparó de pierna derecha y anotó el gol de los visitantes.

Jorge “Corcho” Rodríguez cobró un tiro de esquina con comba hacia adentro al minuto 38, el cual estuvo cerca de ser gol olímpico, pero tras el rechace del portero el balón terminó en tiro de esquina.

Germán Berterame disparó de media vuelta, tras un centro de Brandon Vazquez al minuto 44, pero el balón pasó apenas por encima de la portería rival.

En la segunda mitad, los Rayados buscaron empatar el partido, y un gol de Jordi Cortizo les dio el resultado favorable.

Al arranque del complemento, Maxi Meza estuvo cerca de empatar con un potente disparo desde fuera del área que pasó rozando el poste.

Luis Romo remató de cabeza un centro de Sergio Canales al minuto 57, pero el balón se estrelló en el poste y terminó en saque de meta.

59’ RAYADOS (3) 1-1 (2) TIGRES | Jordi CortizoTras una jugada en la que Maxi Meza estuvo a punto de anotar, la acción continuó y, con un disparo potente desde fuera del área, Sergio Canales estrelló el balón en el poste. En el rebote, Jordi Cortizo remató y anotó el gol del empate para el Monterrey. ¡Buena, Jordi!

Rayados se mantuvo fuerte, buscando la portería rival y presionando alto para mantener el resultado y la ventaja global que finalmente les dio el pase a la Semifinal.

En la recta final del partido, Esteban Andrada realizó una excelente atajada a dos tiempos, con la cual evitó el gol de Juan Brunetta. ¡Grande, “Sabandija”!

Con este resultado, Rayados avanza a su Semifinal número 22, convirtiéndose en el cuarto equipo con más fases de Semifinal en la historia de la Liga BBVA MX, solo por detrás de América (42), Cruz Azul (23) y Toluca (23).