RAYADOS BUSCARÁ VOLTERETA Y PASE A LA FINAL EN JUEGO DE VUELTA | OneFootball

Icon: CF Monterrey Rayados

CF Monterrey Rayados

·17 de mayo de 2024

RAYADOS BUSCARÁ VOLTERETA Y PASE A LA FINAL EN JUEGO DE VUELTA

Imagen del artículo:RAYADOS BUSCARÁ VOLTERETA Y PASE A LA FINAL EN JUEGO DE VUELTA

¡Rayados irá por todo en la Vuelta!

Monterrey cayó 1-0 ante Cruz Azul en el partido de Ida de Semifinal del Clausura 2024.

Tras este resultado, Rayados está obligado a ganar el partido de Vuelta por dos goles o más para conseguir el pase a la Final de la Liga BBVA MX.

Con el apoyo de 51,708 aficionados en el Estadio BBVA, el equipo regio comenzó el partido presionando y buscando la portería rival, sin embargo, Cruz Azul logró sorprender en el primer tiempo al anotar con un disparo colocado desde fuera del área.

Al 18’, Jesús Gallardo tuvo la primera acción de peligro del Monterrey, con un potente disparo desde la banda derecha que se fue por encima de la portería.

El Cruz Azul respondió minutos más tarde por conducto de Lorenzo Faravelli, quien sacó un disparo raso desde fuera del área que se fue por un costado.

Luis Romo estuvo cerca de abrir el marcador al minuto 31 con un gran disparo, pero el guardameta Kevin Mier evitó el gol del Monterrey.

34’ RAYADOS 0-1 CRUZ AZUL | Carlos RotondiCarlos Rotondi mandó el balón al ángulo inferior con un disparo colocado a ras del césped, imposible para Esteban Andrada.

Antes del descanso, Germán Berterame hizo que los aficionados se levantaran de sus asientos al conectar con un cabezazo que pasó cerca del arco.

En el segundo tiempo, los Rayados buscaron empatar el partido, pero no lo lograron.

Luego de un contragolpe por la banda derecha al minuto 52, Maxi Meza disparó a portería, pero el balón se estrelló en la cara externa de la portería.

Esteban Andrada realizó una gran atajada al minuto 62, tras un remate de cabeza de Rodrigo Huescas. ¡Grande, “Saban”!

Al minuto 76, “Tecatito” Corona recortó a Erik Lira y mandó un centro para Brandon Vazquez, quien no pudo conectar el balón.

Stefan Medina remató de cabeza un tiro de esquina cobrado por Sergio Canales al 90+2’, sin embargo el arquero rival se quedó con el esférico.

Al 94’, Sergio Canales cobró una falta con un tiro libre directo. El guardameta Kevin Mier logró desviar, ¡y el balón pegó en el poste!

Rayados se jugará el todo por el todo este domingo 19 de mayo, a las 18:00 horas, cuando dispute el partido de Vuelta en el Estadio Ciudad de los Deportes de la CDMX.