Rayados 2-1 Toluca: La puntuación de los jugadores de Monterrey en su victoria sobre los Diablos | OneFootball

Icon: 90min

90min

·6 de febrero de 2023

Imagen del artículo:Rayados 2-1 Toluca: La puntuación de los jugadores de Monterrey en su victoria sobre los Diablos

Rayados se mantiene en el segundo lugar de la tabla general con doce puntos, luego de hacer pesar su cancha y doblegar 2-1 al Toluca, en la Jornada 5 del Torneo Clausura 2023, de la Liga MX.Gracias a un doblete de Ponchito González, los regios acumularon cuatro victorias consecutivas, igualando en unidades al actual líder y campeón, Pachuca.

Esteban Andrada (9): A diferencia de lo ocurrido la semana pasada, el arquero ahora sí se vio confiable. En el primer tiempo desvió un disparo de tiro libre del uruguayo Leo Fernández. En el segundo, le dijo que no al chileno Jean Meneses, además tapó un remate del uruguayo Maximiliano Araújo y salió saltando para quedarse con un balón en una acción de peligro.

Héctor Moreno (9): Tuvo muy buenos cruces para anticipar a los rivales. Sumado a ello, puso un gran pase largo para Gallardo en el segundo gol de Ponchito. Cuando el equipo se dedicó a defender, rechazó correctamente cuando se acercaban al área.

Víctor Guzmán (8): Se sigue desempeñando muy bien a lado de Moreno. Anticipó a los contrincantes, aparte en los mano a mano pudo aguantar hasta a Araújo, que siempre es un peligro.

Jesús Gallardo (9): Apareció de forma constante por la banda izquierda para mandar centros y diagonales, incluida aquella que acabó en el primer gol de Ponchito, luego de superar con el cuerpo a Brian García. Al 35' fue amonestado por un pisotón sobre Fernández. A pesar de su buen partido, en el gol rival fue superado en la banda por Meneses, quien mandó el centro para el descuento. Se fue al 85'.

Stefan Medina (7): Bien en el tema defensivo, sin embargo, le faltó unirse al ataque, ya que casi nunca piso el área rival. Desde el 30' fue amonestado, aparte perdió la marca de Araújo en el gol rival.

Celso Ortiz (7): Metió mucha presión en el mediocampo, pero a veces fue superado al haberse fundido. En el gol de Toluca, el pase Meneses el pasó entre los pies. Se despidió al 90+3'.

Luis Romo (8): Distribuyó la pelota a lo largo del campo, defendiendo también de forma eficaz. Encontró espacios para poner pases largos o filtrados, apostando también por el disparo.

Alfonso González (10): Se encargó de anotar los goles de la victoria. En el primer tanto, dejó parado al brasileño Tiago Volpi con su disparo raso al 17'. Después, al 31', cerró de gran forma una pinza para dejar sin chance al arquero. Para el complemento bajó su ritmo y abandonó al 85'.

Germán Berterame (8): Puso la primera asistencia con un pase filtrado hacia el área. Apoyó en las labores defensivas, además tuvo sus chances para poder marcar. Tuvo un disparo raso que alcanzó a manotear el portero, asó como un cabezazo que se fue por encima. Había logrado una gran asistencia para Funes Mori que era para gol. Fue relevado al 85'.

Rodrigo Aguirre (8): Fue de los más peligrosos en la primera parte al merodear el área para poner pases y centros. Para la segunda parte estrelló una pelota en el poste, donde se generó el contragolpe para el descuento escarlata. Dijo adiós al 68'.

Rogelio Funes Mori (7): Sigue fallando. En el primer tiempo recibió un buen pase de Aguirre que terminó echando por encima del arco, más adelante, vivió algo similar, ya que Berterame le mandó una gran diagonal que también no pudo conectar de forma eficaz. Tuvo un disparo que soltó Volpi, aparte ocasionó una amarilla para el rival tras una falta recibida. Salió al 85'.

Omar Govea (6): Entró al 68'. Perdió su primer balón de forma fácil y metió una mano infantil, aparte le faltó pesar más en el campo, ya que apenas tuvo un disparo que se estrelló en la defensa.

Maxi Meza (9): Ingresó al 68'. Con el tiempo que estuvo en la cancha, demostró que no está contento sin ser titular. Retuvo correctamente la pelota para ocasionar faltas. Encaró y ganó duelos individuales para acercarse al área. Cumplió con su papel de entretener al rival.

Duván Vergara (6): Vio acción al 85'. Sólo pudo cobrar un tiro de esquina, lo cual hizo pésimo. Puso una asistencia, mas poco brilló al frente, aunque fue muy poco el tiempo.