CF Monterrey Rayados

·25 de julio de 2021

RAYADOS 1-1 PUEBLA

Imagen del artículo:RAYADOS 1-1 PUEBLA

Los Rayados de Monterrey empataron a un gol con el Club Puebla en partido correspondiente a la jornada 1 del Torneo Grita México A21, disputado en el Estadio BBVA.

Apenas al minuto 2, Duván Vergara intentó con un disparo que pasó por encima del arco.

Al 15’, Duván Vergara entró en diagonal y cedió para Maxi Meza. El mundialista argentino disparó con potencia al ángulo inferior y el balón pasó rozando el poste.

Dos minutos más tarde, Vincent Janssen se descolgó a velocidad, entró al área y disparó de zurda apenas por encima del arco.

Justo al minuto 30, Maxi Meza mandó un centro desde la banda derecha. Vincent Janssen conectó con potencia con un cabezazo que el portero Antony Silva desvió a tiro de esquina con un manotazo.

En la recta final del primer tiempo, Juan Pablo Segovia detuvo a Maxi Meza cuando estaba por entrar al área y el árbitro central no dudó en sacar la tarjeta roja.

Al 58’, Daniel Parra armó una jugada de pared con Vincent Janssen que culminó con un disparo del mexicano que impactó en la red exterior de la portería rival.

¡Ufff! Tres minutos más tarde Esteban Andrada voló para desviar un cabezazo de Fernando Aristeguieta.

88’ Rayados 1-0 Puebla | Maxi MezaKaleth Hernández cobró un tiro libre con un centro. Luego de una peinada, Maxi Meza puntó para mandar el balón al fondo.

90’ Rayados 1-1 Puebla | Christian Tabó Christian Tabó aprovechó un balón perdido dentro del área para hacer el empate.

Este sábado 31 de julio de 2021 recibirán a los Pumas de la UNAM. Vamos, Rayados.