Rayadas ganan, pero sin convencer: 3-1 al Santos Laguna | OneFootball

POSTA DEPORTES

·10 de septiembre de 2023

Rayadas ganan, pero sin convencer: 3-1 al Santos Laguna

Imagen del artículo:Rayadas ganan, pero sin convencer: 3-1 al Santos Laguna

TORREÓN, Coahuila. Las Rayadas al fin salieron de su mala racha; sin embargo no convencieron. El equipo que dirige Eva Espejo derrotó apenas 3-1 al Santos, uno de los peores equipos del torneo, en duelo disputado en el TSM.

Con los tres puntos, el Monterrey llegó a 19 unidades, mismas que nada más sirvieron para afianzarse en la quinta posición general y quedarse a un punto del cuarto, Xolas de Tijuana después de 10 jornadas.

Si esto no fuera suficiente, la zaga albiazul permitió gol de un equipo que hilvanaba cuatro juegos sin convertir y que apenas contabilizaba dos tantos convertidos hasta antes del duelo de esta noche.

Muy rápido La Pandilla se fue al frente gracias a un gol de Carlee Giammona, quien finalizó una gran jugada individual sobre los 14 minutos de juego.

Sin embargo, las Guerreras sorprendieron y empataron el duelo con un tanto de Luisa de Alba apenas tres minutos después.

Cuando parecía que el partido se complicaría, las regias recuperaron la ventaja sobre el 37’ después de que Christian Burkenroad la mandara guardar. Con esto, ‘Burki’ llegó a nueve tantos en el presente Apertura.

El gol que liquidó el duelo llegó hasta la parte complementaria nuevamente con Giammona, quien sacó un disparo que fue desviado por la defensora Arlett Tovar.

Será el viernes 15 cuando Rayadas regrese al Estadio BBVA para recibir al Pachuca, duelo correspondiente a la Jornada 11 del Apertura 2023 de la Liga MX Femenil.