Rapor 5 Pemain Asing BRI Liga 1 yang Berjuang di Kualifikasi Piala Dunia 2026: Nyaris Semuanya Merana, Kapten PSM Gagal Debut | OneFootball

Rapor 5 Pemain Asing BRI Liga 1 yang Berjuang di Kualifikasi Piala Dunia 2026: Nyaris Semuanya Merana, Kapten PSM Gagal Debut | OneFootball

In partnership with

Yahoo sports
Icon: Bola.com

Bola.com

·24 de marzo de 2025

Rapor 5 Pemain Asing BRI Liga 1 yang Berjuang di Kualifikasi Piala Dunia 2026: Nyaris Semuanya Merana, Kapten PSM Gagal Debut

Imagen del artículo:Rapor 5 Pemain Asing BRI Liga 1 yang Berjuang di Kualifikasi Piala Dunia 2026: Nyaris Semuanya Merana, Kapten PSM Gagal Debut

Bola.com, Jakarta Sejumlah pemain asing yang memperkuat beberapa klub BRI Liga 1 2024/2025 telah menjalankan tugas bersama negaranya pada babak Kualifikasi Piala Dunia 2026 yang tersaji pada periode Maret 2025.

Setidaknya, ada lima pemain asing BRI Liga 1 yang sudah bermain. Dua nama pemain di antaranya berjuang bersama negaranya untuk menghadapi lanjutan putaran ketiga Kualifikasi Piala Dunia 2026 Zona Asia.


OneFootball Videos


Selain itu, ada juga tiga pemain yang baru saja berjuang di putaran pertama Kualifikasi Piala Dunia 2026 Zona Afrika. Satu di antaranya sukses merasakan kemenangan meski akhirnya tak mendapatkan kesempatan bermain.

Ada pula duo pemain asing yang memperkuat Timnas Burundi di Kualifikasi Piala Dunia 2026 Zona Afrika yang harus merasakan kekalahan menyakitkan di kandang. Lantas, siapa saja mereka? Berikut Bola.com menyajikan ulasannya.

Ver detalles de la publicación