Raphinha se exhibe con dos goles en la victoria de Brasil (5-1) | OneFootball

Icon: FCBN

FCBN

·27 de septiembre de 2022

Raphinha se exhibe con dos goles en la victoria de Brasil (5-1)

Imagen del artículo:Raphinha se exhibe con dos goles en la victoria de Brasil (5-1)

Raphinha sigue convenciendo al técnico Adenor Leonardo Bacchi, 'Tite', con buenas actuaciones previo al comienzo de la Copa del Mundo. El martes, el jugador del FC Barcelona convirtió un doblete y sumó una asistencia para encaminar la goleada de Brasil ante Túnez (5-1), un partido que la 'canarinha' ganaba 4-1 al descanso, en gran medida, gracias al aporte del extremo nacido en Porto Alegre.

El 'Scratch' no tuvo demasiados inconvenientes para imponer condiciones en el Parque de los Príncipes. El estadio del Paris Saint-Germain sirvió de escenario para una exhibición brasileña que comenzó muy temprano, a los 11 minutos de juego, con un notable cabezazo de Raphinha de espaldas ante un pase largo de Casemiro que dejó sin oportunidad al portero Aymen Dahmen. Los sudamericanos continuaron lanzados en ataque y no tardaron en ampliar la diferencia.

El central Montassar Talbi empató para Túnez en el 18', pero en la siguiente jugada el delantero del Barça se combinó con Richarlison para devolverle la ventaja al seleccionado que vestía de azul y blanco el martes. Neymar, de penalti, amplió la diferencia en el 29', mientras que el mismo Raphinha se encargó de liquidar el partido antes del descanso con un potente zurdazo cruzado en el minuto 40.

Así, el delantero culé completó una primera parte perfecta y sigue ganándole terreno a los atacantes del Real Madrid, Vinicius Jr. y Rodrygo, de cara a la convocatoria final para Catar y el once por el que apostará 'Tite' en el debut mundialista ante Serbia el 24 de noviembre. A falta de 25 minutos, el técnico brasileño dio descanso a Raphinha, quien dejó su lugar en el campo a Antony, flamante refuerzo del Manchester United junto con Casemiro.