Raphinha revela la ayuda de Danilo en su debut en la Selección de Brasil | OneFootball

TOPGOL

·25 de septiembre de 2022

Raphinha revela la ayuda de Danilo en su debut en la Selección de Brasil

Imagen del artículo:Raphinha revela la ayuda de Danilo en su debut en la Selección de Brasil

El extremo del Barcelona Raphinha revela cómo es el defensa de la Juventus Danilo lo ayudó en su debut en Brasil hace un año. El ex extremo del Leeds hizo su debut absoluto con su selección nacional en octubre de 2021 y ahora está listo para formar parte del equipo para la Copa del Mundo de 2022.

Durante una entrevista Raphinha reveló cómo el defensa de la Juventus, Danilo lo ayudó en su debut con la selección. “Cuando tengas el balón, adelante y trata de regatearlos, estaré aquí para protegerte. Si pierdes el balón, lo recuperaré y te lo daré, para que lo intentes de nuevo”.

Brasil estaba 1-0 abajo contra Venezuela en el descanso, pero finalmente logró una victoria de 3-1 con Raphinha entregando dos asistencias en la segunda mitad.

El jugador de 25 años tiene pasaporte italiano y también fue considerado por la FIGC en el pasado, pero solo quería jugar para su país. Raphinha tiene tres goles en nueve apariciones con su selección. Danilo , de 31 años, debutó en la selección absoluta de Brasil en 2011 y ha marcado un gol en 45 partidos.