Raniza deja ir una gran ventaja y vuelve a perder en la Kings League Americas | OneFootball

POSTA DEPORTES

·13 de octubre de 2024

Raniza deja ir una gran ventaja y vuelve a perder en la Kings League Americas

Imagen del artículo:Raniza deja ir una gran ventaja y vuelve a perder en la Kings League Americas

Raniza perdió una importante ventaja donde llegaron a estar arriba 4-1 ante Galácticos del Caribe y terminaron perdiendo 5-4, todo lo contrario a lo que es el equipo femenil. El equipo de Alana comenzó perdiendo el partido desde el minuto 4 con un gran gol de larga distancia de Galácticos, pero poco les duró el gusto.

Ya que apenas un minuto después, al 5, Ángel Castro igualó el marcador volviendo a darle confianza a todos sus compañeros. Raniza siguió insistiendo y llegó el dado mágico que lanzó al terreno de juego el portero de Pumas, Julio González, donde el resultado fue un 1 Vs 1.

Castro fue el elegido para competir por Raniza en esa dinámica y al correr con todo hacia el mediocampo logró ganar la posesión del balón y decidió disparar de larga distancia anotando su doblete con el que su equipo le dio la vuelta al marcador 2-1.

En la segunda parte, la intensidad del juego no disminuyó y ambos conjuntos tuvieron oportunidades, pero fueron los campeones los que contrataron.

Al minuto 32, Baruc Ochoa logró con un formidable remate de cabeza el 3-1 a favor de Raniza y apenas dos minutos después el mismo jugador remató dentro del área chica para alargar la ventaja 4-1.

La victoria parecía cerrada para los campeones, pero al minuto 36 se marcó penalti a favor de Galácticos que fue bien ejecutado por Brayan Hernández para poner el marcador 4-3, ya que fue un penalti que valía doble.

Faltando dos minutos para el final del partido, José Rochin fue expulsado por una jugada fuerte en el medio campo, y al reanudarse el partido, Galácticos logró un gol al ángulo de fuera del área que también valía doble, por lo que le dieron la vuelta al marcador 5-4.

Los verdinegros intentaron empatar hasta el último segundo presionado y atacando con todo la portería rival, pero el tiempo se acabó y sumaron la derrota en este certamen.