Rangers y Deportes Antofagasta igualaron en Talca en vibrante encuentro | OneFootball

Icon: PrimeraBChile.cl

PrimeraBChile.cl

·13 de marzo de 2023

Rangers y Deportes Antofagasta igualaron en Talca en vibrante encuentro

Imagen del artículo:Rangers y Deportes Antofagasta igualaron en Talca en vibrante encuentro
  • Fue titular en la pretemporada pero ahora parte a préstamo: sorpresa en Rangers
  • Rangers y Antofagasta sufren con las bajas: El once probable de ambos equipos para el choque de esta noche

Por la quinta fecha del campeonato de la Primera B 2023, el cuadro de Rangers de Talca recibió a Deportes Antofagasta, con la misión de terminar con la pesadilla que vive en condición de local y sumar su primer triunfo en el campeonato de la Primera B 2023.

El duelo comenzó con todos los fantasmas para el anfitrión, ya que sería la visita la que se adelantaría en el marcador, insinuando que otra vez un forastero, en este caso, Deportes Antofagasta, se llevaría todo el botín desde la capital de la Región del Maule.

Luego de un pobre primer tiempo en términos futbolísticos, sin grandes emociones en los pórticos, salvo una buena jugada de Valdivia y Ábalos que terminó con un remate por encima del travesaño de este último, fue el visitante el que se fue en ventaja, al anotar mediante Matías Fredes, con un tiro que al parecer iba afuera y se desvió en Claudio Jopia, dejando sin opción a Yair Bonnin. El reloj indicaba 23 de juego.

Sin mucho más que consignar del primer tiempo, en el complemento el partido se encendió. En los 48′ de juego, un remate de Fernando Cordero fue contenido a medias por Tomás Giménez y todo lo aprovechó, pese a las protestas de Antofagasta -reclamaron que el arquero tenía la pelota tomada- Lionel Altamirano, para dejar el marcador 1 a 1.

De ahí en más, el partido ganó en intensidad y el local se fue encima, buscando el tanto del desequilibrio. En los 74′ de juego luego de una buena jugada de Ábalos, Sergio Felipe cayó en el área y todo el estadio pidió penal pero Franco Jiménez desestimó la infracción. En los 79′, Altamirano exigiría una gran contención del golero Giménez. En los 85′, ahora una mano de Ezequiel Luna fue reclamada como penal por todo el equipo antofagastino pero tampoco se sancionó.

Los minutos finales fueron dramáticos: lo tuvo Lolas y también Luna para Rangers pero el marcador siguió 1 a 1. También Gutiérrez intentó con un remate de distancia. También lo pudo ganar Deportes Antofagasta, con una pelota complicadísima que Luna le cedió a Yair Bonnin y que el golero sacó en la línea y sobre el final, Juan Gutiérrez no pudo doblegar al golero Giménez.