Rangers y Celtic empataron 3 a 3 en un partidazo con roces y a dos fechas para el final | OneFootball

·7 de abril de 2024

Imagen del artículo:Rangers y Celtic empataron 3 a 3 en un partidazo con roces y a dos fechas para el final

The Hoops estuvieron a la nada misma de ganar como visitantes y quedar a un soplido nomás de un nuevo título en la elite escocesa. El equipo de Brendan Rodgers no pudo ganar porque los Osos de Peluche anotaron en el tercer minuto de descuento y firmaron un 3 a 3 épico el derbi de Glasgow.

Daizen Maeda abrió la cuenta al minuto de juego para Celtic y todo era fiesta verdiblanca. Más aún cuando antes del descanso pusieron las cosas 2 a 0 gracias al penal convertido por Matthew O´Riley. Sin embargo, en la segunda mitad, llegó la reacción por parte del Rangers.

El equipo de Philippe Clement descontó desde los doce pasos con James Tavernier cuando iban 10 de la complementaria. A cinco para el cierre pusieron el 2 a 2 con Abdallah Sima pero el final del clásico no iba a quedar así.

Celtic movió del medio y vulneró otra vez las redes de Jack Butland con un tanto de Adam Idah. Sin embargo, Rangers logró el 3 a 3 maravilloso en el tercer minuto de descuento con el agónico tanto del galés Rabbi Matondo que dejó un derbi inolvidable.

Con este empate a dos fechas para el final, el conjunto verdiblanco lidera en la tabla de posiciones solamente un punto por encima de su histórico rival. Si The Hoops ganan ante Saint Mirren y Aberdeen tendrán su merecida fiesta con el título en la elite de Escocia.