Randal Kolo Muani se convierte en la figura del Eintracht Francfort tras el Mundial de Qatar | OneFootball

Icon: futbolfrances.com

futbolfrances.com

·4 de febrero de 2023

Imagen del artículo:Randal Kolo Muani se convierte en la figura del Eintracht Francfort tras el Mundial de Qatar

Con dos goles en la primera parte, el francés Randal Kolo Muani se convierte en la figura del Eintracht Francfort en la jornada 19 de la Bundesliga. El ex jugador del Nantes ayudo a los hombres de Oliver Glasner a vencer (3-0) al Hertha Berlin en un partido como locales.

El galo marcaría sus dos goles en la misma primera parte, sacudiendo las redes a los 21 minutos por la vía del penal y posteriormente su doblete lo concretaría cuando se transitaba minuto 28.

Kolo Muani tras el Mundial de Qatar registra cuarto partidos jugados con la misma cantidad de goles y vale la pena destacarlo con una asistencia.