Rajeunis, les Verts s'inclinent sur le plus petit des scores | OneFootball

Icon: AS Saint-Étienne

AS Saint-Étienne

·7 de agosto de 2024

Rajeunis, les Verts s'inclinent sur le plus petit des scores

Imagen del artículo:Rajeunis, les Verts s'inclinent sur le plus petit des scores

Pour leur cinquième match de préparation, les Verts d’Olivier Dall’Oglio ont retrouvé l’accent qu’ils ont découvert contre Villarreal (victoire 2-1).

À Madrid et face à Getafe ce mercredi, le onze stéphanois comportait notamment huit jeunes joueurs au coup d’envoi. Sur la première situation pour les locaux, Mauro Arambarri, en s’y reprenant par deux fois, parvient à tromper Issiaka Touré (Getafe 1-0 ASSE, 5e). Si la demi-heure suivante voit le jeu se concentrer au milieu de terrain, Antoine Gauthier, Yvann Maçon et Ayman Aiki parviennent à allumer quelques mèches en fin de période pour inquiéter Letacek.

Après la pause, Augustine Boakye et Antoine Gauthier portent encore le danger sur le but adverse. Les dix changements effectués pour changer le onze lors des vingt dernières minutes permettront aux Verts de jouer encore un peu plus haut. Mais Louis Mouton et ses compères ne trouveront pas le chemin des filets au Coliseum.

Les Verts se tournent désormais vers l’Allemagne où ils disputeront, samedi, leur sixième et dernier match de préparation, face à Kiel (Bundesliga).

Getafe 1-0 ASSE