Rajada de Pau Torres por el penalti no pitado a Piqué | OneFootball

FCBN

·27 de noviembre de 2021

Rajada de Pau Torres por el penalti no pitado a Piqué

Imagen del artículo:Rajada de Pau Torres por el penalti no pitado a Piqué

Pau Torres pasó por los micrófonos de Movistar+ tras el encuentro ante el Barcelona en La Cerámica para hacer un balance de la derrota, que si bien no justificó por el árbitro, sí que recordó la jugada de penal que no fue pitado a Piqué, enviando una crítica hacia el colegiado por no haber señalado la infracción.

"Se tira y le da en la mano, no le da en la barriga ni nada. Tiene la mano un poco arriba, el balón impacta y hasta la mano sale para detrás", declaró el defensor del Villarreal, agregando que el propio árbitro comentó que era un posible penal tras la jugada polémica en cuestión.

“Lo veo clarísimo”, señaló Torres mientras también recordaba el agarrón de Eric García sobre Raúl Albiol en un tiro de esquina. “A nosotros no nos han pitado ningún penal a favor, al Barcelona ninguno en contra, todo se daba para este juego”, continuó Pau en una clara molestia.

Lejos de atizar al Barcelona, el reclamo del defensor se centró más en la labor arbitral a la que le recordó que para un offside “tardan hasta 10 minutos de ser necesario”. “Para un penal podrían entonces usarse al menos dos minutos, pero que piten lo que es”, concluyó Pau Torres.

Fallos

En ataque el Villarreal perdonó mucho en el primer tiempo al igual que el Barcelona, algo que recordó Pau Torres, indicando que con 80 minutos en el reloj el dominio era local y pudieron haber marcado el 2-1 a favor, pero dejaron pasar muchas ocasiones para batir a Ter Stegen.

También la defensa, que quedó en evidencia en el 1-2, debe mejorar. La jugada del primer gol de Depay viene con hasta dos errores de Estupiñán, que peinó la pelota hacia atrás para comprometer a Albiol, este último resbaló y de nuevo el ecuatoriano se regaló en el poste para dejar que la pelota entrara por entre sus piernas.