¡Racismo en Serie A! Juan Jesus del Napoli acusó a Francesco Acerbi del Inter por xenofobia | OneFootball

·17 de marzo de 2024

Imagen del artículo:¡Racismo en Serie A! Juan Jesus del Napoli acusó a Francesco Acerbi del Inter por xenofobia

Los Nerazzurri y los Partenopei empataron 1 a 1 en el Giuseppe Meazza en el cierre de la jornada 29 de la elite italiana. Más allá de la igualdad de dos equipos que venían de ser eliminados entresemana por Champions League, hubo una acción que nadie pasó por alto y que ya dio vueltas al mundo entero.

Juan Jesús, que más tarde convertiría el tanto con el cual Napoli se llevó un punto de Lombardía, fue a conversar con el árbitro por una actitud que no le gustó para nada de Francesco Acerbi, defensor del Inter. Así, le informó al juez, Federico La Penna, lo sucedido.

La segunda mitad iba camino al cuarto de hora cuando los Partenopei contaban con un córner a favor. Allí, el defensor visitante se refirió al colegiado explicando el disgusto que le causó lo que dijo el zaguero local: «No está bien. Me ha dicho ‘eres un negro’ y eso no está bien».

Juan Jesús conversó con la prensa ni bien terminó el encuentro ante Inter y allí, el hombre de Napoli, puso paños fríos: «Lo que pasa en el campo se queda ahí. Acerbi me ha pedido perdón después de ir demasiado lejos con algunas palabras. Dentro del campo se puede decir de todo, pero ha pedido perdón».