Racing y Corinthians quedaron a mano en Montevideo | OneFootball

·3 de abril de 2024

Racing y Corinthians quedaron a mano en Montevideo

Imagen del artículo:Racing y Corinthians quedaron a mano en Montevideo

El Cervecero y el Timão empataron 1 a 1 en el Estadio Centenario por el Grupo F de la copa Sudamericana.

En un duelo histórico que quedará en las páginas mas prestigiosas del club, Racing de Montevideo rescató en el final un puntazo ante un Corinthians que se mostró peligroso pero que lejos estuvo de su mejor versión.

El primer tiempo fue entretenido, con cierto ida y vuelta y con dos ocasiones claras en los primeros cinco minutos. Del lado del local un disparo de Tomás Verón Lupi que pasó cerca del palo y por parte de la visita uno de Fagner que requirió de la intervención del arquero Renzo Bacchia. Con el corres de los minutos primó la tenencias sin llegadas hasta que Verón Lupi rompió la modorra con un potente tiro luego de una segunda jugada de un tiro de esquina. Los brasileños casi facturan con un mano a mano de Yuri Alberto.

El centroatacante del Timão no falló en la etapa complementaria cuando Rodrigo Garro desbordó y le puso un centro en la cabeza para que solo tenga que inflar la red. Lejos de caerse estuvo el Cervecero que reaccionó inmediatamente en busca del empate. Nicolás Sosa avisó con un remate cruzado y a José Varela le anularon un gol por posición adelantada. Un testazo de Agustín Alaniz terminó sellando la igualdad en Montevideo para un partido que igualmente no se definió hasta el pitazo final del árbitro.

La próxima semana Racing de Montevideo visitará a Argentinos Juniors mientras que Corinthians hará lo propio como local ante Nacional de Paraguay. El duelo restante del grupo fue triunfo para los argentinos por 3 a 2 sobre los paraguayos.