Racing volvió a la victoria goleando a Aldosivi | OneFootball

Dosis Futbolera

·27 de junio de 2022

Racing volvió a la victoria goleando a Aldosivi

Imagen del artículo:Racing volvió a la victoria goleando a Aldosivi

Racing Club  venció al Tiburón por 5 a 0 en El Cilindro de Avellaneda por la Fecha 5 del Torneo Argentino. Jugaron todos los refuerzos.

Luego de caer ante Gimnasia por 3 a 1 en la fecha anterior, la Academia sabía que debía levantar cabeza. Lo hizo de la mejor manera, superó al elenco de Mar del Plata por 5 a 0, victoria contundente complementada con una demostración exquisita de fútbol por parte de los de Avellaneda.

En la primera mitad el partido fue un ida y vuelta, Racing comenzó dominando pero con el paso de los minutos Aldosivi emparejó y tuvo buenos contragolpes aunque no pudo llegar a gol. Buenas actuaciones de Carbonero, Chancalay y Vecchio, que demostraron ser lo mejor de Racing en el primer tiempo. A los 39’ se rompió la paridad luego de que Vecchio se encuentre con un balón mal rechazado por la defensa marplatense y remate ante un arquero mal ubicado.

Antes de que finalice el primer tiempo, Copetti pondría el 2-0. Aldosivi ejecutó mal un córner y el local salió de contra a toda marcha. Chancalay le puso un lindo pase a Enzo Copetti y este no dudo y remató en el mano a mano por encima del arquero para poner el segundo gol de la tarde.

Ya en el complemento, con tan solo 55’ en el reloj, Racing, mediante un gran pase entre líneas de Emiliano Vecchio, que siendo su tercer partido ya se ganó al público albiceleste, asistió a Sigali y el central de la Academia puso el 3 a 0 para sentenciar el encuentro. Cinco minutos más tarde salió reemplazado y totalmente ovacionado por todo el Cilindro de Avellaneda Nery Domínguez, que disputó su último partido con la camiseta celeste y blanca.

Más tarde en el complemento, a los 70’, el chico debutante Maximiliano Romero, cabeceó luego de un lindo centro y el arquero del Tiburón, Devecchi, tapó el remate aunque Rufino Lucero, defensor del visitante, la metió en propia puerta. Racing ganaba 4-0 con 20’ en el reloj.

Para cerrar la historia con broche de oro, el quinto gol de Racing fue a los 85’ y lo marcó Jonathan Gómez que recién ingresaba, luego de una gran jugada colectiva del equipo de Fernando Gago.

Con esta victoria, Racing quedó tercero con 9 puntos, por detrás de Newell’s y Gimnasia. Aldosivi está último con tan solo 1 punto, de los cinco partidos disputados, empató sólo uno y perdió cuatro.