¡Racing tiene rival! – San Martín de Tucumán venció a Morón y se metió en 16avos de Copa Argentina | OneFootball

·19 de abril de 2023

Imagen del artículo:¡Racing tiene rival! – San Martín de Tucumán venció a Morón y se metió en 16avos de Copa Argentina

El Santo tucumano no pasa por un buen momento en el torneo pero se dio el gusto y venció con los goles de Nahuel Banegas y Mauro Verón a Morón en la cancha de Unión de Santa Fe para clasificar a la próxima instancia de Copa Argentina donde será rival de la Academia.

La tarde apacible de Santa Fe tenía un condimento extra para ambos equipos. La necesidad de la recuperación en un certamen donde la obligación no es absoluta pero sirve para ir midiendo el porvenir inmediato. San Martín, con Alexis Ferrero como interino, afrontó la prueba ante Deportivo Morón que venía de empatar el clásico ante Almirante Brown en el Nuevo Francisco Urbano. El primer tiempo estuvo lejos de ser animado y pareció más una continuación de como vienen ambos equipos en el torneo, de vuelo bajito y discreto.

En el complemento se partió el desarrollo con ese centro y gran cabezazo de Banegas que dejó estática a la defensa para el 1-0 parcial de San Martín y terminó de confirmar el resultado con un contragolpe letal que comandó Emanuel Dening para que Mauro Verón defina con el arco vacío. La enorme multitud que acompañó al Gallito no tuvo eco en el terreno de juego y esté presente sumado al golpe de la pronta eliminación de la Copa profundiza el mal momento que viven los del Oeste. Ni el efecto Fabián Nardozza logró levantar vuelo de un equipo que anda por los subsuelos de su zona. La victoria le regala al Santo la chance de jugar en 16avos ante el equipo de Fernando Gago.