·25 de agosto de 2024

Racing no pudo con Independiente

Imagen del artículo:Racing no pudo con Independiente

Juegan Estudiantes – Boca en el Estadio Único de La Plata

El River de Gallardo se encontró con un Newell’s durísimo y empató sin goles en el Monumental

Racing 0 – 0 Independiente: Racing no puede aprovechar dos jugadores de más y empata sin goles ante Independiente en el Clásico de Avellaneda informa doble amarilla.

En la continuidad de la etapa se disputaron 4 encuentros del otro del Plata.

En el Cilindro de Avellaneda se jugó el clásico y fue un bodrio que terminó 0 a 0. La academia jugó 70 minutos con un hombre más, los últimos 5 con dos hombres más y no fue capaz de doblegar a un Independiente de los más flojos en años. Gastón Martirena jugó todo el segundo tiempo para la academia y no destacó.

En un Monumental repleto, River Plate apenas igualó 0-0 frente a Newells que llegaba muy golpeado. El millonario empezó el partido con 3 campeones del mundo en cancha pero tuvo muy pocas ideas. Desde la llegada de Marcelo Gallardo la franja no ganó en lo local y acumula 4 empates en fila. En la lepra titulares Armando Méndez, Rodrigo Fernández (gran actuación) y Juan Ignacio Ramírez.

San Lorenzo cortó una racha de 4 presentaciones sin victoria porque esta tarde doblegó a Talleres por 2 a 0 en el Nuevo Gasómetro.

Lanús y Godoy Cruz repartieron unidades en la Fortaleza (1-1). Gonzalo Pérez titular en el granate y Luciano Boggio jugó 20′. Vicente Poggi, Roberto Fernández y Salomón Rodríguez en el once de arranque del tomba.

Fueron 4 los encuentros que se disputaron el sábado en la vecina orilla.

Huracán empató sin goles en su visita a la casa de Argentino Juniors y sigue cómo único líder invicto. Pablo Siles entró en el minuto 80 para el globo. Alan Rodríguez titular en el bicho colorado.

Unión fue a Victoria con la ilusión de ser líder, sin embargo Tigre se hizo fuerte en su casa y lo aplastó con un contundente 5 a 1. Bestial partido de Florián Monzón con un hat-trick y asistencia. Thiago Cardozo y Adrián Balboa titulares en el tatengue.

Otro que se hizo fuerte en su casa y pelea arriba es Instituto, que goleó por 4-1 a Defensa y Justicia. Lucas Ferreira titular y fue expulsado en un halcón que está en un momento complicado.

A pesar de arrancar abajo en el marcador, Deportivo Riestra lo dio vuelta y terminó imponiéndose a Sarmiento por 2 a 1.