Racing cayó ante Huracán y tambalea en la clasificación | OneFootball

Dosis Futbolera

·5 de diciembre de 2021

Racing cayó ante Huracán y tambalea en la clasificación

Imagen del artículo:Racing cayó ante Huracán y tambalea en la clasificación

La Academia cayó por 1 a 0 frente a Huracán en el Tomás Adolfo Ducó y está en la cuerda floja de clasificación a Sudamericana

Con un gol de Cóccaro, el Globo venció al albiceleste de Avellaneda tras 12 años sin poder lograrlo. Racing empezó mal en la primera mitad, lo que le permitió al local ponerse arriba en el marcador.

En el segundo tiempo, los de Avellaneda repuntaron, pero no consiguieron el empate. Marcos Diaz, arquero de Huracán, fue una muralla en el arco del Globo. El conjunto comandado por Gago no encuentra el buen funcionamiento.

Hasta el momento, Racing sigue siendo el último clasificado a Sudamericana, pero tiene a Rosario Central comiéndole los talones. Huracán, por su parte, se ilusiona, está a dos puntos de meterse entre los clasificados.