Racing 2 Nacional De Paraguay 1 Gran victoria que lo deja primero en el Grupo F | OneFootball

Icon: La Oral Deportiva

La Oral Deportiva

·14 de mayo de 2024

Racing 2 Nacional De Paraguay 1 Gran victoria que lo deja primero en el Grupo F

Imagen del artículo:Racing 2 Nacional De Paraguay 1 Gran victoria que lo deja primero en el Grupo F

El partido arrancó con un muy lindo ida y vuelta, pero ambos equipos eran imprecisos a la hora de trasladar la pelota.

El primer tiempo no fue un buen partido perolas emociones llegarían en la segunda parte, apenas transcurrían 5 minutos y el balón da en la mano de Gastón Bueno, el juez sanciona penal e Ignacio Bailone porne el 1 a 0, la racción del equipo de sayago fue inmediata, pase de José Varela definición de Dylan Nandin para el empate.

Si algo caracteriza al esquipo de Espinell es ir por mas, Gastón Bueno tendría su revancha ya que aprovechón centro de Urretavizcaya para marcar el 2 a 1.

Con el resultado racing se asegura mas vida a nivel de copas ya que lidera con 11 puntos y solo empatando en Brasil con Corinthians el martes 28 clasifica como primero, si no gana jugara un repechaje opr mantenerse en la Sudamericana contra uno de los equipos que baje de Libertadores.