Quiñones puso doblete y asistencia en el Necaxa 0-3 Atlas | OneFootball

Golombianos

·18 de septiembre de 2021

Quiñones puso doblete y asistencia en el Necaxa 0-3 Atlas

Imagen del artículo:Quiñones puso doblete y asistencia en el Necaxa 0-3 Atlas

La buena racha de Julián Quiñones con Atlas F.C. continuó este viernes en el 3-0 sobre Necaxa con doblete y una asistencia para la victoria de los ‘Zorros’ en esta fecha 9 de la Liga MX.

Fueron titulares Camilo Vargas en el arco y Julián en el ataque, los dos de muy buen rendimiento en favor del club tapatío. Solo Quiñones dejó el terreno de juego al minuto 76.

Al 23′ llegó la primera anotación del joven ariete con asistencia de Julio Furch de cabeza para que él definiera con una tijera en el área a palo cambiado.

Luego la fórmula se invirtió al 35 con pase de Julián a Furch en diagonal y el argentino remató de primera con el pie abierto frente al portero local para el 2-0 parcial.

La faena de Quiñones cerró en el minuto 47 aprovechando la pasividad de la defensa para conectar de cabeza en el área a pesar del esfuerzo del arquero por evitar la tercera caída de su valla.

Con estos dos tantos, el delantero colombiano suma cuatro festejos en esta nueva temporada del fútbol mexicano después de nueve partidos, ocho de ellos como titular.

Atlas se puso tercero de manera temporal con 16 unidades y en la siguiente jornada recibirá en Guadalajara al Club León.

Resumen: Necaxa 0-3 Atlas