Quilmes ganó y es único líder de la Zona A; San Martín de Tucumán empató y dejó la punta | OneFootball

Icon: IAM Noticias

IAM Noticias

·15 de abril de 2024

Imagen del artículo:Quilmes ganó y es único líder de la Zona A; San Martín de Tucumán empató y dejó la punta

Quilmes derrotó, como visitante, a Tristán Suárez 3-1 y quedó como único puntero de la Zona A del campeonato de Primera Nacional. San Martín de Tucumán, que acompañaba al Cervecero en la punta, empató con San Martín de San Juan 0-0 y ahora es escolta, a dos puntos.

Lautaro Parisi, en el primer tiempo, Axel Batista y Damián Adín, en el segundo tiempo, anotaron los goles de Quilmes. Cerca del final descontó Ángel Almada.

En la Zona B también hay un sólo líder, Colón, que ayer había vencido a Deportivo Morón, ya que San Telmo, que compartía la punta con el Sabalero, empató hoy en su visita a Arsenal 0-0, en el Interzonal. Defensores de Belgrano perdió, de local, con Deportivo Madryn 3-2 y no pudo acercarse.

Los resultados de los otros partidos jugados hoy fueron: Zona A: Guillermo Brown 0, Chacarita Juniors 3; Racing de Córdoba 1, Ferro Carril Oeste 1; Patronato 0, San Miguel 0; Güemes 1, Gimnasia y Esgrima de Jujuy 1. Zona B: Gimnasia y Tiro 1, Mitre 0.