Queens League Oysho Américas: Las Santas vencen en shootouts a Persas FC | OneFootball

·5 de octubre de 2024

Queens League Oysho Américas: Las Santas vencen en shootouts a Persas FC

Imagen del artículo:Queens League Oysho Américas: Las Santas vencen en shootouts a Persas FC

La Queens League Oysho Américas arrancó este sábado 5 de octubre con la segunda jornada de actividades con el duelo entre Las Santas FC y Persas FC.

La escuadra de Lluna Clark derrotó al conjunto de Pame Verdirame y Crystal Molly después de un emocionante empate 4-4 y una definición de alarido en shootouts.

Leslie Castañeda puso adelante en el marcador al cuadro azul y amarillo con un penal al minuto 10 de acciones, y en cuestión de tiempo, Valentina Franco inclinó la balanza 0-2 para colombianas.

Sin embargo, la respuesta de las felinas llegó instantes después con Delfina Santellán, quien aprovechó un cobro de shootout para acercarse en el encuentro.

Pame Verdirame se encargó de emparejar los cartones con un penalti presidente desde los once pasos, que envalentonó a las Persas para ir por el resultado.

Franco aprovechó la carta de gol doble para darle la vuelta al marcador 4-2 y encaminar a la victoria a las Santas, hasta la aparición de Rocío Sainz.

Sainz e despechó con un doblete al minuto 33 y 34, para obligar a que el encuentro se resolviese con cinco disparos en movimiento.

Con un marcador de 3-2 tras un par de errores de ambos equipos, Las Santas sumaron un triunfo importantísimo para sus aspiraciones en el campeonato.