¡Qué tal el año y los recientes 4 partidos de Cristian Barrios en América! | OneFootball

Futbolete.com

·1 de octubre de 2023

¡Qué tal el año y los recientes 4 partidos de Cristian Barrios en América!

Imagen del artículo:¡Qué tal el año y los recientes 4 partidos de Cristian Barrios en América!

Otro fichajazo de América de Cali. Cristian Barrios está alcanzando números inéditos en su carrera y tiene un presente envidiable.

Es un futbolista de 25 años, con pasos por Atlético FC y Patriotas, que nunca había marcado tanto como lo está haciendo con la camiseta escarlata. Lo mejor en ese ítem había sido su 2022. En esa campaña, curiosamente, vivió el descenso con el equipo boyacense. Eso sí, hizo 9 goles en 36 juegos. Fue así como llamó la atención del cuadro escarlata. Fichado y qué gran decisión.

Cristian Barrios en América de Cali

Llegó a principio de año. Fue clave en ese primer semestre con Alexandre Guimaraes y también está siéndolo con Lucas González. Ante Deportivo Pereira en el estadio Hernán Ramírez Villegas, por la Fecha 15 de la Liga BetPlay II-2023, llegó a 38 juegos disputados en el año. ¡Y YA TIENE 12 GOLES!

En este juego se encargó de marcar el cuarto (había asistido a Adrián Ramos en el segundo). América de Cali ganó 2-4 y fue él quien cerró el marcador, aprovechando un error del arquero Aldair Quintana. Fue a presionarlo. Había pasado el minuto 70 y seguía haciéndolo. Tuvo su recompensa. Se quedó con el balón y lo metió en la portería.

Los más recientes 4 partidos de Cristian Barrios con América de Cali

Boyacá Chicó en el Pascual: GOL Águilas Doradas en Rionegro: GOL Atlético Nacional en el Pascual: DOBLETE Deportivo Pereira en Pereira: ASISTENCIA Y GOL.