¿¡Qué le pasó a David Ospina!? Segundo partido y sustituido en el MT | OneFootball

Futbolete.com

·6 de agosto de 2024

¿¡Qué le pasó a David Ospina!? Segundo partido y sustituido en el MT

Imagen del artículo:¿¡Qué le pasó a David Ospina!? Segundo partido y sustituido en el MT

Sorprendió lo que pasó con David Ospina en el partido de Atlético Nacional ante Águilas Doradas en el Atanasio. Titular, recibió un gol y no jugó el ST.

Fue partido disputado en condiciones complejas debido al clima. Hubo una lluvia torrencial en la ciudad que incluso obligó a tener el juego detenido durante un tiempo. En la reanudación Águilas Doradas llegó al gol. Lo anotó Jesús Rivas en una de las últimas del primer tiempo, vulnerado el arco de David Ospina. Lo hizo en un contragolpe en que el arquero intentó detenerlo saliendo de la portería. Quedó en el camino.

¿Por qué David Ospina no jugó el ST?

Para el segundo tiempo del partido, con el marcador 0-1 en contra de Atlético Nacional, el arquero en el elenco verdolaga fue Harlen Castillo. Se trató de uno de los 3 cambios que hizo Pablo Repetto. ¿Qué pasó con David Ospina? En la información brindada por el reportero de campo en la transmisión oficial del partido (Win Sports), se dijo: “Sintió una molestia y pidió no regresar para el ST”.

Lo siguiente que se supo durante el segundo tiempo del partido ya fue algo oficial del club, compartido en redes sociales por @oscaryamit: “Información oficial desde Atlético Nacional: David Ospina se resintió del codo y solicitó la sustitución”. Por eso su salida para darle paso a Chipi Chipi.