¿Qué le pasa a la defensa del Atlético de Madrid? | OneFootball

·21 de febrero de 2021

¿Qué le pasa a la defensa del Atlético de Madrid?

Imagen del artículo:¿Qué le pasa a la defensa del Atlético de Madrid?

Al Atleti se le está complicando LaLiga y en gran parte por culpa de los errores defensivos que está cometiendo.

Los del Cholo Simeone tenían un ‘colchón’ de 10 puntos sobre sus perseguidores hace tres jornadas, que se ha reducido a tan sólo 3 puntos por encima del Real Madrid y 8 del Barça, por culpa del empate 2-2 frente al Celta de Vigo, con un gol de los gallegos en el último minuto, en el que la defensa rojiblanca podría haber hecho mucho más, por el empate 1-1 frente al Levante en el que el gol de los valencianos fue gracias a un robo en campo contrario, y por la derrota, otra vez frente al Levante, por 0-2 con un primer gol en el que la defensa también pudo hacer más.

Ya son varios los errores que le han dado mucha mucha vida a una Liga que muchos decían que ya estaba “sentenciada”. Pero ayer el Atleti no hizo para nada un mal partido, sobre todo una grandísima segunda parte en la que Luis Suárez estrellaría una falta en la escuadra y dispondrían de varias ocasiones para remontar el partido, incluyendo un gol muy dudoso anulado a Correa y un posible penalti no pitado sobre Oblak en el último minuto que había subido a rematar un córner.

Y la gran pregunta es, ¿qué pasa con la defensa del Atleti? Venían de hacer una primera vuelta con solamente 6 goles en contra y ahora en 7 partidos, han encajado 10 goles y así, es muy difícil defender un liderato que cada vez está más disputado

Hecho por: Iván García Barbón