¡Qué joya! Vea el golazo de Eduard Atuesta con Los Angeles FC en la MLS | OneFootball

FutbolHoy.co

·31 de marzo de 2024

¡Qué joya! Vea el golazo de Eduard Atuesta con Los Angeles FC en la MLS

Imagen del artículo:¡Qué joya! Vea el golazo de Eduard Atuesta con Los Angeles FC en la MLS

Los colombianos fueron figuras en la MLS este sábado con tremendos golazos, uno de ellos el de Eduard Atuesta con Los Angeles FC, aunque la joya de anotación no pudo evitar la caída de su equipo 3-2 ante Colorado.

El colombiano Eduard Atuesta abrió el marcador al minuto 8 con un remate tres un cobro desde el tiro de esquina. El volante encajó la pelota en el arco rival desde media distancia.

Vea aquí el golazo del colombiano este sábado:

Al minuto 38 Bombito descontó para Colorado, David Martínez al 76 puso a ganar nuevamente a Los Angeles, pero a los 83’ y 89’ Mihailovic marcó doblete para que los locales se quedaran con el triunfo 3-2.