¿Qué dijo el VAR sobre el gol anulado de River en la línea? | OneFootball

¿Qué dijo el VAR sobre el gol anulado de River en la línea?

Imagen del artículo:¿Qué dijo el VAR sobre el gol anulado de River en la línea?

Bautista Meling (@BautiMeling)

Esta mañana se dieron a conocer los audios de la polémica jugada donde fue anulado el tanto en contra de Cristian Lema.

Boca Juniors se quedó con un nuevo Superclásico al derrotar a River por 3-2 pero en el inicio del segundo tiempo, hubo un polémico tanto anulado al Millonario que era el parcial 2-1 a favor. Este gol generó mucha polémica porque no había una cámara que afirme concretamente que el balón había ingresado tras rebotar en Cristian Lema pero a la vez había otras imágenes que daban a entender que la pelota pasó la línea.

Por eso mismo, en las últimas horas la Liga Profesional divulgó los audios oficiales entre Jorge Baliño en el VAR con sus asistentes y con Yael Falcón Pérez que fue el árbitro principal en Córdoba. En el inicio, tanto Falcón Pérez como el línea Julián Belatti afirman que es gol mientras que el AVAR, Gastón Suárez, afirma: “Dio gol, la saca de adentro“.

Sin embargo, fue Baliño el que comenzó a poner paños fríos y a analizar la jugada durante varios minutos. Desde el primer momento desde Ezeiza le dice al juez principal que para él no entró y luego afirma: “Tranquilo Yael, la estamos mirando. Es dura”. Tras minutos de analisis, termina confirmando que el balón no ingresa completamente.

Foto destacada: Youtube Liga Profesional