Quando é o próximo jogo do Palmeiras? Veja data, horário e transmissão | OneFootball

Palmeiras Online

·5 de julio de 2024

Quando é o próximo jogo do Palmeiras? Veja data, horário e transmissão

Imagen del artículo:Quando é o próximo jogo do Palmeiras? Veja data, horário e transmissão

O Palmeiras empatou com o Grêmio, por 2×2, na quinta-feira (4), pela 14ª rodada do Campeonato Brasileiro. Com o resultado, o Verdão caiu para a terceira posição da tabela, empatado em pontos com o Botafogo, com 27, mas atrás no número de gols marcados.

Agora, o Palmeiras volta a campo no domingo (7), pela rodada 15 do Campeonato Brasileiro. O jogo será contra o Bahia, às 18h30 (de Brasília), no Allianz Parque.

A partida terá transmissão ao vivo do Premiere (Pay-per-view).

Melhores momentos Grêmio 2 x 2 Palmeiras

O Palmeiras buscou o empate com o Grêmio, por 2×2, após sair perdendo por dois gols, na noite desta quinta-feira (4), fora de casa. Os gols do Verdão foram marcados por Flaco López e Estêvão.

Jogando em casa, o Grêmio abriu o placar nos primeiros minutos de jogo e ampliou, de pênalti, já no segundo tempo. O Palmeiras teve poder de reação e, em menos de cinco minutos, marcou dois gols, com Flaco López e Estêvão, empatando a partida.