¡Qatar necesitó de los penales para avanzar a Uzbekistán en la Copa asiática! | OneFootball

·3 de febrero de 2024

¡Qatar necesitó de los penales para avanzar a Uzbekistán en la Copa asiática!

Imagen del artículo:¡Qatar necesitó de los penales para avanzar a Uzbekistán en la Copa asiática!

El país anfitrión necesitó de los penales para sacar a los uzbekos tras empatar 1-1 en el tiempo regular. Utkir Yusupov en contra y Khamrobekov fueron las emociones y desde los doce pasos se impusieron por 3-2 los cataríes.

En Al Bayt se presentaban Catar y Uzbekistán en una de las últimas llaves de la Copa de Asia. El desarrollo comenzó con el gol en propia puerta del arquero Yusupov a los 27 minutos del primer tiempo. Srečko Katanec y su seleccionado llegaron al empate mediante el volante Odiljon Khamrobekov en el segundo tiempo a los catorce minutos. Luego la igualdad no se volvería a romper y todo llevaría a que la llave se defina desde los doce pasos.

El enfrentamiento desde la pena máxima decantó para el lado catarí ya que Uzbekistán falló tres disparos y el resultado final fue de 3-2 para los del Bartolomé Márquez López que en semifinal jugarán ante Irán.