Qatar goleó a India y lidera con comodidad en su grupo de Eliminatorias | OneFootball

·22 de noviembre de 2023

Qatar goleó a India y lidera con comodidad en su grupo de Eliminatorias

Imagen del artículo:Qatar goleó a India y lidera con comodidad en su grupo de Eliminatorias

Tras vapulear a Afganistán por 8-1 en la primera jornada, Qatar volvió a golear pero esta vez como visitante de India por tres tantos contra cero para liderar con comodidad en el Grupo A de las Eliminatorias asiáticas. Moustafa Tarek Mashal, Almoez Ali y Yousuf Abdurisag fueron los autores de las emociones para los dirigidos por Carlos Queiroz.

Qatar pisa fuerte en el Grupo que comparte con Afganistán, India y Kuwait. Tras haber debutado ante los primeros en cuestión con una paliza de 8-1, los dirigidos por Carlos Queiroz viajaron a Bhubaneshwar y golearon a los indios por tres a cero para ser líderes y claros favoritos a clasificar.

Desde el comienzo del juego impusieron condiciones los qataríes. Tras un primer aviso a cargo de Akram Afif dilapidando una inmejorable chance, el marcador sufriría su primera modificación a los cuatro minutos cuando la defensa local falló tras un córner y Moustafa Tarek Mashal no perdonó, decretando el 0-1.

Sin conformarse, Qatar siguió al ataque permanentemente, acercándose en múltiples ocasiones al arco indio pero sin éxito en la definición. No sería hasta el amanecer del segundo tiempo cuando la visita consiga duplicar su ventaja por intermedio de su goleador, Almoez Ali, encontrando un rebote tras un disparo previo y enviando la pelota a la red para el 0-2.

El tercero y último del elenco de Queiroz tendría lugar faltando cuatro minutos para el final con Yousuf Abdurisag como protagonista, cabeceando tras un centro desde la derecha y venciendo la resistencia del arquero Amrinder Singh para cantar el 0-3 que sería definitivo.

Qatar dominó de principio a fin y se hizo de una cómoda victoria ante una débil India. Así, quienes fueron anfitriones en el último Mundial mantienen el puntaje perfecto en el Grupo A con seis unidades mientras que India queda por detrás con tres.