Agente Libre Digital

·13 de marzo de 2024

Puntuaciones Levante-Andorra

Imagen del artículo:Puntuaciones Levante-Andorra

El Levante empata a 0 contra el equipo andorrano y desaprovecha la oportunidad de acercarse a zona play off

Primera parte

Al principio del partido parecía que el conjunto granota iba a poder mantener el control del juego. Pero conforme pasaron los minutos el Andorra puso contra las cuerdas al Levante.

La ocasión más clara la tuvo el Andorra. Un disparo de Julen Lobete que terminó en el larguero mandó a los 2 conjuntos al descanso.

Álex Valle. Fuente Levante UD

Segunda parte

Si de la primera parte no hay mucho que decir, si hablas de la segunda te podrías quedar callado. 2 equipos completamente planos, los cuales no tuvieron a penas ocasiones hasta los últimos minutos.

Pese a que en la segunda parte Miñambres movió el banquillo el marcador no se movió. Con esto el partido terminaba con un empate que de poco sirve al conjunto granota.

Cantero. Fuente: Levante UD

Puntaciones

Criterio de calificación: 0-3. Desastroso/ 4. Mal / 5. Aprobado raspado / 6. Bien / 7. Notable / 8. Muy bien / 9. Fantástico / 10. Excelente / NC. No Calificable.

Álex Fernández: 6 seguro como siempre, pero tampoco le hicieron realizar ningún gran esfuerzo.

Dela: 5 sin aportar mucho defensivamente.

Maraś: 5 similar a Dela, no tuvieron grandes fallos pero tampoco grandes aciertos.

Álex Valle: 7 lo único rescatable del partido de hoy.

Capa: 4 otro mal partido defensivamente del vasco, el cual puso en peligro en algunas jugadas a Álex Fernández

Andrés García: 5 mal partido hoy de Andrés, el cual se encontró la tituralidad para poder reservar a Pablo Martínez.

Oriol Rey: 6 un partido bastante rescatable por parte de los 2 pivotes, consiguió filtrar buenos pases que la delantera no pudo aprovechar.

Lozano: 6 fue de menos a más en el partido pero hizo una actuación rescatable.

Clemente: 5 poco participativo, no pudo aprovechar la oportunidad.

Dani Gómez: 4 otro mal partido, muy poca efectividad arriba y constantemente en fuera de juego, fue cambiado pronto.

Cantero: 5 mejor que Dani, estuvo bastante participativo pero le falto efectividad en el último cuarto.