Agente Libre Digital

·15 de septiembre de 2024

Puntuaciones Girona CF – FC Barcelona

Imagen del artículo:Puntuaciones Girona CF – FC Barcelona

El Girona CF – FC Barcelona  ha concluido (1-4), en un partido de nivel «Champions» que demostró el excelente fútbol de ambos equipos. Este emocionante encuentro corresponde a la quinta jornada de la Liga EA Sports 2024-2025.

El conjunto de Hansi Flick ha jugado un partido a un gran nivel desde el pitido inicial, con un gran juego combinativo ha dejado sin argumentos a un buen Girona que lo ha intentado en todo momento, pero el conjunto culé en el estado de gracia en el que se encuentra es muy difícil de superar.

El gran protagonista de hoy. Fuente: FC Barcelona

Puntuaciones

Criterio de Calificación: 0-3. Desastroso/ 4. Mal / 5. Aprobado raspado / 6. Bien / 7. Notable / 8. Muy bien / 9. Fantástico / 10. Excelente / NC. No Calificable.

Titulares

M.Ter Stegen: 6. Salvador. El meta alemán realizó varias intervenciones de gran mérito durante el partido, salvando a su equipo en momentos clave.

Koundé: 6. Controlador. Otro gran partido del lateral derecho francés del FC Barcelona, quien volvió a demostrar su excelente nivel defensivo. Además, ha destacado hoy con un preciso pase filtrado a Dani Olmo, que ha permitido marcar el tercer gol culé.

P.Cubarsí: 6. Impenetrable. El joven central catalán ha demostrado un gran nivel defensivo, y como durante esta temporada siendo un muro en la posición de central y un gran líder en la zaga.

I.Martínez: 5. Correcto. Buen partido de Iñigo, corrigiendo a buen nivel los duelos defensivos que ha tenido en el partido, y su único error casi cuesta un penalti en contra, que con la interpretación del VAR se ha quedado en nada.

Balde: 7. Veloz. El lateral zurdo ha protagonizado varias incorporaciones ofensivas, convirtiéndose en una amenaza constante para la defensa del conjunto gironí.

M.Casadó: 6. Equilibrador. El joven mediocentro mostró un buen nivel durante el partido, aportando equilibrio en la fase defensiva y demostrando mucha calma en la construcción del juego, en colaboración con su compañero de pivote Pedri, al que ha asistido con un gran pase para hacer el cuarto gol.

Pedri: 7. Creador. El jugador canario ha mostrado un gran nivel de juego en el momento de construir juego y dar buenas ocasiones para sus compañeros en zonas ofensivas.

L.Yamal: 9. Goleador. El gran peligro en el día de hoy, demostrando una vez más que tiene mucha magia a su corta edad. Dos grandes goles en la tarde de hoy, el primero con una gran presión y definición de crack, y el segundo con mucha calma y con su pierna hábil con un chute ajustado al poste.

Raphinha: 6. Currante. El brasileño tuvo un buen desempeño durante el partido, destacando por sus combinaciones que generaron peligro constante. Además, fue incisivo en la presión al rival, siendo uno de los más activos en esa faceta del juego.

D.Olmo: 7. Fino. El mediapunta ha completado hoy un partido espectacular en las zonas ofensivas, destacando por encontrar a sus compañeros de ataque, como Lamine Yamal y Raphinha, y realizar combinaciones precisas que contribuyeron a generar claras ocasiones. Su actuación culminó con un gol brillante, ejecutado con un golpeo perfecto que superó a Gazzaniga.

R. Lewandowski: 6. Vigilado El delantero culé tuvo un partido complicado para entrar en juego y generar ocasiones de gol, debido a la constante vigilancia de los centrales rivales. Sin embargo, realizó grandes movimientos de «9», creando espacios para sus compañeros. Un partido muy correcto por su parte.

Cambios

H. Fort: 6. Cumplidor. El lateral derecho en los minutos disputados ha mostrado buen nivel defensivo.

E. Garcia: 6. Seriedad. Buen nivel de Eric contra su ex equipo, buenas internadas al ataque tras robar balón, y muy serio a nivel defensivo en la posición de pivote.

P.Victor: 6. Luchador. El extremo ha querido en todo momento presionar al equipo rival en los minutos que ha disputado en el partido de hoy, buenos minutos del joven delantero dejando en sus botas alguna ocasión de gol.