Agente Libre Digital

·8 de marzo de 2024

Puntuaciones FC Barcelona – R.C.D Mallorca

Imagen del artículo:Puntuaciones FC Barcelona – R.C.D Mallorca

El FC Barcelona – R.C.D Mallorca ha terminado (1-0)  en el partido correspondiente a la jornada 28 de la Liga EA Sports. El conjunto azulgrana ha ido de menos a más durante el partido, ya que la actitud del equipo ha cambiado al pasar por el vestuario, y el juego culé ha mejorado visiblemente llegando al área rival en la segunda parte, todo se decidió con un gran gol del extremo Lamine Yamal.

Goleador de la noche Lamine Yamal. Fuente: FC Barcelona

Puntuaciones

Criterio de Calificación: 0-3. Desastroso/ 4. Mal / 5. Aprobado raspado / 6. Bien / 7. Notable / 8. Muy bien / 9. Fantástico / 10. Excelente / NC. No Calificable.

Titulares

M.Ter Stegen: 6. Tranquilo. En su partido 400, no tuvo mucho trabajo, donde no se le destaca ninguna parada de gran mérito, aunque el Mallorca se acercó en alguna ocasión con cierto peligro.

Koundé: 6. Progresivo. El central francés ha ido de menos a más durante el partido, ha mejorado la actuación de los últimos partidos, desde el comienzo ha querido demostrar este cambio en su juego.

P.Cubarsí: 9. Imperial. Otra masterclass defensiva del joven central culé, estando atento en todo momento de sus duelos defensivos, incluso corrigiendo en muchas ocasiones a su compañero hoy en la zaga defensiva.

I.Martínez: 4. Flojo. El central izquierdo hoy en la zaga culé ha mostrado un nivel muy bajo durante todos sus duelos, y en muchas ocasiones llegando tarde al cuerpo a cuerpo y siendo corregido por Pau Cubarsí.

J.Cancelo: 7. Incisivo. El lateral derecho del Barça ha sido vertical por la banda izquierda en fase ofensiva, creando oportunidades de gol.

Christensen: 5. Dibutativo Otro partido más como mediocentro, este con una exigencia relativa. Ni fu ni fa.

Gündogan: 6. Frustado. El alemán empezó con un ritmo muy revulsivo, queriendo ser decisivo en la zona de tres cuartos, pero no estuvo fino en los últimos metros, su nivel en el partido disminuyó después de la ocasión de gol desperdiciada como fue el penalti pitado en la primera parte.

Raphinha: 5. Lesionado. Durante los minutos que el brasileño  ha pasado en el terreno de juego, ha demostrado estar participativo con el equipo, incluso realizando un buen desmarque al espacio que provocó el penalti.

L.Yamal: 8. Jugón. El 27 del Barça siempre tiene algún detalle de calidad que le hace ser diferente a los demás jugadores, impresionante el gol que ha marcado, haciéndolo fácil ese golpeo de balón. Estuvo encarando en todo momento a su defensor hasta encontrar su gol.

J.Félix: 5. Frío. El portugués perdió otra nueva oportunidad de demostrar todo su repertorio futbolístico, le faltó presencia y mucha energía en todo momento. Desaprovechó un disparo con la zurda que se le marchó cerca de la portería.

M.Guiu: 6. Peleón. Durante todo el partido el delantero que cumplía su primer partido como titular ha tenido la difícil tarea de luchar cuerpo a cuerpo contra la defensa mallorquina, en algunas ocasiones estuvo lento en las combinaciones con sus compañeros, pero todos los balones los luchó como si fuera el último en juego.

Cambios

Fermín: 6. Intenso. Tuvo que entrar después de la lesión de Raphinha, desde el primer momento ha estado con la intensidad que se le caracteriza, también ha llegado en alguna ocasión a la portería rival pero sin éxito.

V.Roque: 6. Participativo. El brasileño tuvo una nueva oportunidad para demostrar un poco más su nivel y porque el Barça se gastó esa millonada en él. Se le vio con ganas de demostrar detalles de calidad, pero sin mucha suerte. Su jugada más destacada fue un corte con caño a Samu Costa.

R. Lewandowski: 6. Controlado. El delantero referencia del Barça, en los minutos que disputó después de salir desde el banquillo, el polaco no estuvo muy acertado en su decisiones en el terreno de juego y no fue decisivo en ningún momento.

O.Romeu: NC. En los pocos minutos que ha estado en el terreno de juego no ha tenido gran presencia en el juego.