Agente Libre Digital

·19 de mayo de 2024

Puntuaciones FC Barcelona – Rayo Vallecano

Imagen del artículo:Puntuaciones FC Barcelona – Rayo Vallecano

El FC BarcelonaRayo Vallecano ha terminado (3-0) en el partido correspondiente a la jornada 37 de la Liga EA Sports.

El conjunto azulgrana ha ido de menos a más en el partido, dejando una segunda parte muy buena a nivel colectivo para matar el partido y dejar sentenciada la segunda plaza del campeonato liguero.

Goleador por partida doble. Fuente: FC Barcelona

Puntuaciones

Criterio de Calificación: 0-3. Desastroso/ 4. Mal / 5. Aprobado raspado / 6. Bien / 7. Notable / 8. Muy bien / 9. Fantástico / 10. Excelente / NC. No Calificable.

Titulares

M.Ter Stegen: 6. Seguro. El meta alemán ha estado concentrado en las ocasiones de peligro del rival, y teniendo una buena actuación en los pocos ataques peligrosos del Rayo Vallecano.

Koundé: 6. Discreto. El lateral francés durante su partido ha tenido un nivel discreto tanto en ataque como en defensa, nada destacable por su parte.

P.Cubarsí: 7. Tranquilo. El joven central con otro buen partido defensivo corrigiendo errores de su compañero de zaga y dejando en nada las ocasiones rivales.

I.Martínez: 4. Flojo. El central culé en todas sus acciones defensivas ha dejado mucho que desear, llegando tarde a los duelos aéreos y superado con balones largos a su espalda con mucha facilidad por Camello, nivel muy flojo el mostrado hoy durante el partido.

J.Cancelo: 5. Errático. El portugués no ha entrado al partido de la mejor manera posible y ha demostrado el nivel de los últimos partidos con un bajón considerable.

S.Roberto: 5. Dubitativo. El centrocampista ha demostrado una primera parte floja por su parte y en algunos momentos llegando tarde en los duelos defensivos. En cuanto en salido de balón ha sido de los grandes protagonistas.

Gündogan: 6. Frustrado. El alemán no ha demostrado el nivel de los últimos partidos, siendo muy intermitente en el juego colectivo y lo ha notado en gran parte el equipo culé.

Fermín: 6. Intenso. El joven andaluz durante la primera parte ha estado desaparecido en ataque, pero en la segunda mitad ha ganado protagonismo, incluso con un gran remate de primera haciendo que el meta del Rayo tuviera una gran intervención.

Raphinha: 6. Tenaz. Durante el partido lo ha intentado como siempre pero en el día de hoy con poco resultado a nivel individual, pero con ganas de demostrar en estos últimos partidos.

L.Yamal: 8. Jugón. El extremo hoy en otro gran partido por su parte, siendo el gran asistente en el primer gol azulgrana con un gran toque elevado y dejando a su compañero Lewandowski solo ante la portería.

R. Lewandowski: 7. Rematador. El polaco a nivel colectivo no ha tenido un gran partido, pero la ocasión más clara la ha metido para dentro, dejando claro lo que se pide a un rematador como él.

Cambios

A. Christensen: 6.Corrector. Desde su entrada en la segunda parte ha tenido una gran intensidad defensiva, yendo con fuerza en todas las jugadas y no dejando salir a la contra al conjunto de Vallecas.

R. Araujo: 6. Responsable. En los minutos del central uruguayo ha tenido un buen nivel defensivo, pero tampoco con mucho trabajo en su zona de incidencia.

Pedri: 6. Controlado. En los minutos que ha disfrutado hoy ha estado bien, incluso reencontrándose con dos goles después de unos meses difíciles.

J.Félix: 6. Juguetón. En los minutos jugados por el portugués ha querido demostrar que puede llegar a buen nivel, pero como siempre es muy intermitente en su juego, en la jugada del segundo gol la jugada es excepcional y de un crack.

V.Roque: NC. No ha tenido nada destacable en los minutos que ha jugado.