Agente Libre Digital

·27 de enero de 2024

Puntuaciones del FC Barcelona – Villarreal CF

Imagen del artículo:Puntuaciones del FC Barcelona – Villarreal CF

El FC BarcelonaVillarreal CF ha terminado (3-5)  en el partido correspondiente a la jornada 22 de la Liga EA Sports. El conjunto azulgrana ha ido de menos a más durante el partido, ya que la actitud del equipo ha cambiado al pasar por el vestuario, y el juego culé ha mejorado visiblemente llegando al área rival en la segunda parte, pero dejando escapar el partido en la últimas jugadas del partido por poca contundencia defensiva.

Balón dividido durante el partido. Fuente: FC Barcelona

Puntuaciones

Criterio de Calificación: 0-3. Desastroso/ 4. Mal / 5. Aprobado raspado / 6. Bien / 7. Notable / 8. Muy bien / 9. Fantástico / 10. Excelente / NC. No Calificable.

Iñaki Peña: 5. Sus últimas actuaciones han acabado con las mismas sensaciones, muy flojo debajo de los palos y sin seguridad cada vez que llegan a su portería.

Koundé: 5. Mal partido tanto en ataque como en defensa, lejos de su gran nivel en la linea defensiva.

R. Araujo: 6. Buen partido defensivo, corrigiendo los rápidos ataques del Villarreal, y decisivo con su presencia en el tercer gol.

Christensen: 4.  Muy flojo defensivamente, y poco contundente en la jugada del gol.

H.Fort: 6. Durante los minutos que ha jugado defensivamente ha estado aceptable jugando en una posición no natural para él, en ataque limitado por el cambio de banda.

F. De Jong: 5. Partido normal del neerlandes, no mostró un buen nivel de juego combinativo y en muchas fases desaparecido.

Romeu: 4. Otro partido flojo del mediocentro, sin confianza en el juego y perdido en sus minutos de juego.

Gündogan: 7. El mejor jugador de campo del equipo, iniciando la remontada y generando ocasiones de gol para remontar.

Lamine Yamal: 6. Durante los primeros minutos desequilibrando por la banda derecha, pero en el partido ha ido de más a menos.

Joao Félix: 5. Errático en sus decisiones ofensivas, lo intento en los minutos que estuvo en el terreno de juego, pero siempre sin suerte.

Lewandowski: 3. Desaparecido durante todo el partido, poca actitud por parte del polaco, que esta muy lejos de su mejor versión.

Cambios:

P.Cubarsí: 7. Defensivamente muy correcto en todas sus acciones, lastima la última jugada del partido.

Pedri: 6. Cambió el juego del equipo con más profundidad y marcando un buen gol.

Joao Cancelo: 6. Dejando de lado su error en la jugada del segundo gol del Villarreal, su cambio ha cambiado la dinámica del juego del Barça.

Ferran Torres: 6. Desde su cambio, el Barça jugó los mejores minutos del partido, lo intentó durante

Vitor Roque: 6. Buenos minutos en los que estuvo en el campo, lastima la ocasión fallada tras un gran pase de Gündogan.

Resultado Final. Fuente: FC Barcelona