·23 de octubre de 2024

Puntuaciones Atleti-Lille

Imagen del artículo:Puntuaciones Atleti-Lille

La mala fortuna y un pésimo arbitraje condenan al Atleti ante el Lille

El Atleti pierde otro partido más y se complica la clasificación entre los 8 primeros.

Criterio de calificación: 0-3. Desastroso/ 4. Mal / 5. Aprobado raspado / 6. Bien / 7. Notable / 8. Muy bien / 9. Fantástico / 10. Excelente / NC. No Calificable.

Oblak: 5. Débil. No puede hacer mucho más en los goles, sin embargo encajó 3 en 3 tiros.

Molina: 7. Normal. Partido plano del campeón del mundo. Sin demasiado protagonismo ni en defensa ni en ataque.

Giménez: 6. Flojo. Poco contundente en el contacto contra los delanteros franceses y a la hora de robar balones. Mala suerte en el primer gol, su desvió provoca que Oblak no llegué a parar el disparo.

Witsel: 6. Básico. No estuvo mal con balón, pero se le vio inseguro en ciertos momentos

Galán: 8. Renacido. De lo mejor del Atleti. Muy atrevido en la salida de balón. Ha vuelto a ser el jugador que maravilló en Vigo, el carril izquierdo debe ser suyo.

Once inicial del Atleti. Fuente: Atlético de Madrid.

Koke: 6. Bien. Correcto en el mediocampo, sin acciones muy destacadas más allá de estar involucrado en el penalti.

Gallagher: 5. Desaparecido. No se vio al inglés en todo el tiempo que jugó. Lleva varios partidos jugando muy diferente al inicio de temporada.

De Paul: 4. Desastroso. Pases sin sentido, mala colocación y presión muy débil. Partido horrible del argentino.

Sorloth: 1. Nefasto. De las 5 ocasiones claras que dispuso, ni una sola acabó en gol. Se dejó los goles ante el Leganés.

Griezmann: 8. Timón. El líder del equipo, su primera parte es excelente, sin embargo, bajó su nivel durante la segunda mitad al igual que todo el equipo.

Julián: 8. Goleador. Está enchufado, ya se ha adaptado al juego del Atleti y está en un gran momento de forma.

Julián y Griezmann celebrando el gol del argentino. Fuente: Atlético de Madrid.

Suplentes:

Lino: 7. Insistente. El mejor de los suplentes, no dejó de intentarlo y estuvo cerca de marcar.

Giuliano: 7. Correcto. En la banda derecha fue un puñal, muy rápido y con mucho desborde.

Correa: 7. Revulsivo. Solo le faltó marcar. Es un jugador letal cuando entra de suplente. Hoy no tuvo demasiadas ocasiones.

Simeone: 5. Sin ideas. Su planteamiento funcionó a la perfección en el primer tiempo, sin embargo el equipo se vio sobrepasado por el Lille en la segunda parte y a Simeone le costó reaccionar.