Punto y aparte para Sarmiento y Tigre en Junín | OneFootball

·4 de octubre de 2022

Punto y aparte para Sarmiento y Tigre en Junín

Imagen del artículo:Punto y aparte para Sarmiento y Tigre en Junín

El dueño de casa abrió la cuenta cuando se cumplió un cuarto de hora. Sergio Quiroga levantó un tiro libre desde el costado derecho, Gonzalo Marinelli quiso cortar con los puños pero falló, y Javier Toledo de cabeza infló las redes visitantes.

Toledo tuvo el segundo en la noche de Junín pero fue anulado por offside. De ahí en adelante, el que reaccionó fue Tigre que lo empató a los 39 cuando Facundo Colidio y Lucas Menossi combinaron con Alexis Castro que probó de media distancia. El rebote de Sebastián Meza encontró a Blas Armoa que, sin marcas, empujó al fondo de la cueva de Sarmiento.

La visita marchó al descanso poniéndose en ventaja porque, cuando iban 43, Mateo Retegui lanzó un centro desde la derecha. Meza manoteó aunque no logró despejar el peligro hasta que Colidio, por detrás de todos, conectó para colocar las cosas 2 a 1.

La complementaria fue de ida y vuelta. Tigre pudo liquidarlo, por ejemplo, con un disparo de Colidio que Meza manoteó por arriba del travesaño. Sarmiento llegó también con un cabezazo de Toledo y otro de Emiliano Méndez, aunque parecía que la derrota estaba asegurada por las respuestas de Marinelli.

A cinco para el epílogo el Verde encontró el empate que tanto buscó. De un córner desde la derecha, Federico Andueza bajó una pelota de cabeza. El uruguayo contó con la fortuna que la pelota rebotó en un rival y le quedó servida a Luciano Gondou que empujó en la puerta del área chica y conquistó la igualdad.

Tigre estuvo cerca de adentrarse en los puestos de Sudamericana aunque dejó dos unidades en el camino porque se le escurrió sobre el final. Sarmiento, con el 2 a 2, sumó un puntito más que posiblemente ya le sirva prontamente para lograr la permanencia en la Liga Profesional.