Pumas y América con juego lleno de goles | OneFootball

Factor Cu4tro

·2 de septiembre de 2024

Pumas y América con juego lleno de goles

Imagen del artículo:Pumas y América con juego lleno de goles

Pumas y América repartieron puntos al igualar a dos su duelo correspondiente a la Fecha 8 del torneo Apertura 2024 de la Liga MX Femenil, disputado en el Estadio de la Ciudad de los Deportes.

La escuadra azul y oro supo reponerse de una desventaja inicial en el marcador, con el que concluyó la primera mitad, para dar la vuelta al resultado en el segundo tiempo. Sin embargo, las locales reaccionaron de inmediato al segundo tanto de las felinas para empatar en el siguiente minuto y lograr así la repartición final de unidades.

Las universitarias cuentan con 16 puntos y se sitúan en el quinto puesto de la tabla de posiciones, en tanto que las azulcremas arribaron a 13 unidades y son séptimas generales.

América marcó el primer gol del encuentro al minuto 16, al rematar Nancy Antonio en el área, después de que Karen Luna había recentrado un balón enviado desde un tiro de esquina.

Aerial Chavarin empató el juego en el segundo minuto de la parte complementaria al empujar un balón que no pudo contener la portera Sandra Paños. Y en el minuto 70, Stephanie Ribeiro aprovechó un pase largo que le envió Deneisha Blackwood para ingresar al área rival y fusilar a la guardameta.

Sin embargo, en el 71′, Sarah Luebbert remató una pelota que le cedió Scarlett Camberos, tras escaparse por la banda izquierda, para decretar el 2-2 definitivo.