Pumas vence 3-1 a Venados en Cancún | OneFootball

POSTA DEPORTES

·16 de junio de 2024

Pumas vence 3-1 a Venados en Cancún

Imagen del artículo:Pumas vence 3-1 a Venados en Cancún

CANCÚN, Quintana Roo. - Los Pumas de la UNAM concluyeron la pretemporada en la Riviera Maya con un duelo amistoso ante Venados FC Yucatán que terminó con una victoria para los universitarios por marcador de 3-1. Este encuentro tuvo una buena asistencia en el estadio Andrés Quintana Roo.

La porra de los Pumas se hizo sentir, vitoreando al cuadro auriazul en su cierre de entrenamientos en esta zona de la República.

En el primer tiempo, los astados sorprendieron a los universitarios, abriendo el marcador al minuto 28 con un disparo cruzado de Sleyther Lora que terminó en las redes del cuadro auriazul.

Después del medio tiempo, los dirigidos por Gustavo Lema retomaron el control del partido con el gol del empate a cargo de Ali Ávila, quien cabeceó un centro de Daniel González.

Al 66, los universitarios le dieron la vuelta al juego. En un tiro de esquina cobrado por Carlos González, Mateo Casares remató al primer palo para vencer la valla cierva.

En los últimos minutos del tiempo regular, Ángel Rico sacó un disparo potente desde fuera del área para anotar el tercero y definitivo del encuentro.