Pumas UNAM deja fuera de las Etapas finales a Toluca (2-1) | OneFootball

·22 de noviembre de 2021

Pumas UNAM deja fuera de las Etapas finales a Toluca (2-1)

Imagen del artículo:Pumas UNAM deja fuera de las Etapas finales a Toluca (2-1)

Por Redacción

Pumas UNAM venció 2-1 a Toluca durante su encuentro de octavos de final de las Etapas finales de MX Apertura, el cual tuvo lugar este domingo en el Estadio Nemesio Díez Riega. Fue un intenso partido que terminó decantando el pase a favor de Pumas UNAM, que continuarán en cuartos de final en la lucha por el título del campeonato.

La primera mitad del encuentro arrancó de manera favorable para el conjunto visitante, que aprovechó la oportunidad para inaugurar el marcador con un tanto de Leonel Lopez Gonzalez en el minuto 16, acabando el primer tiempo con el resultado de 1-0.

La segunda mitad del enfrentamiento comenzó de cara para el conjunto coyoacanense, que aumentó su cuenta goleadora con respecto a su contrincante con un gol de Juan Dinenno instantes después del inicio de la segunda mitad, en el minuto 50. Sin embargo, Toluca en el minuto 62 se aproximó en el marcador por medio de un tanto desde los once metros de Haret Ortega, concluyendo el partido con un marcador final de 2-1.

Ambos entrenadores hicieron movimientos en los bancos de suplentes. El entrenador de Toluca dio entrada a Kevin Castañeda, Diego Chavez, Braian Samudio y Jorge Alejandro Rodríguez por Ian González Nieto, José Vázquez, Michael Estrada y Diego, mientras que Pumas UNAM dio entrada a Higor Meritao, Washington Corozo y Jose Galindo por Diogo, Sebastian Saucedo y Leonel Lopez Gonzalez.