Pumas UNAM consigue la victoria en casa frente a Pachuca (2-0) | OneFootball

Icon: el10.com

el10.com

·1 de mayo de 2022

Pumas UNAM consigue la victoria en casa frente a Pachuca (2-0)

Imagen del artículo:Pumas UNAM consigue la victoria en casa frente a Pachuca (2-0)

Pumas UNAM y Pachuca finalizaron su participación en el Torneo Clausura 2022 este domingo con una victoria de Pumas UNAM por un resultado de 2-0. Pumas UNAM afrontó el partido con el ánimo de remontar su puntuación en la clasificación después de sufrir una derrota por 3-1 en el encuentro anterior ante Chivas Guadalajara. Por parte del equipo visitante, Pachuca ganó a Monterrey en su estadio por 3-0 y anteriormente lo hizo también en su feudo, ante Puebla por 1-0 y acumulaba tres victorias seguidas en la competición. Tras el resultado obtenido, los locales se colocaron en decimotercer lugar tras la disputa del duelo, mientras que los visitantes se quedaron en primera posición al término del encuentro.

En la primera parte ninguno de los equipos estuvo acertado de cara al gol, por lo que los primeros 45 minutos concluyeron con el mismo resultado de 0-0.

En el segundo tiempo llegó el gol para Pumas UNAM, que aprovechó la jugada para inaugurar el marcador gracias al gol de Juan Dinenno a los 65 minutos. De nuevo marcó el once coyoacanense, que aumentó distancias poniendo el 2-0 gracias a un nuevo tanto de Juan Dinenno, que lograba así un doblete en el minuto 70, concluyendo el partido con un marcador definitivo de 2-0.

Ambos entrenadores hicieron movimientos en los bancos de suplentes. El entrenador de Pumas UNAM dio entrada a Juan Dinenno, Leonel Lopez Gonzalez, Jorge Antonio Ruvalcaba Castro, Efraín Velarde y Fabio Enrique Alvarez por Rogério, Marco Garcia, Washington Corozo, Arturo Ortiz y Diogo, mientras que Pachuca dio entrada a Fernando Navarro, Bryan Gonzalez y Jesus Trindade por Victor Guzman, Avilés Hurtado y Erick Sanchez.

El árbitro mostró cinco tarjetas amarillas. Los locales vieron tres de ellas (Washington Corozo, Higor Meritao y Jorge Antonio Ruvalcaba Castro) y los del equipo visitante vieron dos tarjetas, concretamente Daniel Aceves y Jesus Trindade.