Pumas Tabasco consigue empate contra el líder Atlante | OneFootball

Pumas

·19 de agosto de 2022

Pumas Tabasco consigue empate contra el líder Atlante

Imagen del artículo:Pumas Tabasco consigue empate contra el líder Atlante

Pumas Tabasco y Atlante empataron a uno en juego correspondiente a la Jornada 8 del torneo Apertura 2022 de la Liga de Expansión MX, disputado en el Estadio Olímpico de Villahermosa.

Con este resultado, los felinos llegaron a seis unidades y se mantienen en el sitio 16 de la clasificación general, mientras que los azulgranas continúan en el liderato del certamen al arribar a 20 puntos.

La escuadra comandada por Carlos Cariño se fue al frente en el marcador en el último minuto de la primera parte. Leonardo Sámano envió un pase retrasado que prolongó Brian Figueroa hacia Édgar Alaffita, quien lanzó un tiro colocado al que no pudo llegar el guardameta Humberto Hernández.

Sin embargo, los atlantistas lograron igualar el cotejo en el minuto 75, cuando Daniel Lajud remató de cabeza un centro enviado desde la banda derecha por Fernando Ramírez.

Carlos Cariño, director técnico de los Pumas Tabasco, comentó al finalizar el encuentro: “Me parece que el equipo hace un gran trabajo tácticamente. Obviamente, nos hace falta redondearlo en los últimos minutos. El equipo genera situaciones muy importantes en el último tercio. Estoy confiado y plenamente concentrado en que vamos a entrar a la liguilla”, sentenció.

En su próximo compromiso, los tabasqueños visitarán a los Venados de Yucatán el miércoles 24 de agosto, a las 19:05 horas, en el Estadio Carlos Iturralde Rivero, en Mérida.

Alineaciones:

Pumas Tabasco: 43-Joel García; 47-Diego Rosales, 71-Juan Aguayo, 191-Abraham Emiliano Freyfeld, 183-Óliver Pérez (60-Diego Gallegos 50’), 50-Edson Martínez, 69-Édgar Alaffita, 46-Brian Figueroa (56-Luis Oropeza 77’), 68-Omar Islas (70-Rafael Durán 77’), 199-Leonardo Sámano (48-Eduardo Chacón 50’), 53-Juan José Machado (67-José Luis Ríos 66’). D.T. Carlos Cariño.

Atlante: 20-Humberto Hernández; 2-Fernando Ramírez, 19-Juan Antonio Portales, 28-Elbis Sousa, 4-Jonathan Sánchez, 14-Rolando González (21-Mauricio Galván 71’), 22-Jesús Venegas, 16-Jonathan Martínez (7-Duilio Tejeda 71’), 18-Christian Bermúdez (8-Omar Soto 90’), 10-Juan Pablo Domínguez (34-Édgar Jiménez 77’), 11-Daniel Lajud (9-César López 90’). D.T. Mario García.

Árbitro central: Miguel Ángel Anaya Suárez. Árbitros asistentes: René Ramírez y Juan Francisco Fragoso. Cuarto árbitro: Luis Alfredo García. Amonestaciones: Pumas Tabasco – Edson Martínez (11’), Óliver Pérez (42’), Eduardo Chacón (82’), Luis Oropeza (90’) y D.T. Carlos Cariño (83’); Atlante – Elbis Sousa (64’).