Minuto Final MX

·15 de enero de 2022

Pumas remonta y aplasta a Querétaro

Imagen del artículo:Pumas remonta y aplasta a Querétaro

La cancha del Corregidora fue el escenario donde se inauguró la jornada 2 de la Liga MX con la visita de los sorpresivos Pumas de la UNAM a los renovados Gallos del Querétaro quienes habían iniciado el torneo con el pie izquierdo.

Rápidamente los locales se harían presentes en el marcador gracias a una anotación de Ángel Sepúlveda apenas a los 3 minutos de juego que ilusionaban a la grada momentáneamente, sin embargo, los felinos no se quedaron con los brazos cruzados.

Sería a los 15 minutos de juego cuando llegó la respuesta visitante luego de que Higor Meritao hiciera una gran jugada por banda derecha dejando el balón para Leonel López quien sacó un potente disparo que se incrustó en el ángulo.

Antes de terminar la primera mitad llegaría la voltereta de los universitarios con un golazo de Marco García que dejó sin oportunidad a Washington Aguerre.

Iniciando el complemento, Diogo había conseguido el tercero, sin embargo, tras la revisión en el VAR se terminó anulando el tanto por una mano del brasileño durante la jugada.

Para los 65’ de acción el propio video arbitraje causaría la expulsión para Alan Mozo luego de un codazo sobre Jorge Hernández, lo cual sirvió de impulso para Pumas quienes 3 minutos después concretarían la victoria con el 3-1 definitivo, cortesía de Rogerio.