mariamvazquez·8 de agosto de 2018

📝 Pumas pierde el invicto

Imagen del artículo:📝 Pumas pierde el invicto

Terminó la primera ronda de la fase de grupos de la Copa MX.

Pumas perdió a manos de Necaxa, quien logró quitarle el invicto en casa. Querétaro se recuperó del duelo ante León y Santos empató.

Pumas vs Necaxa

Los felinos dejaron ir el liderato, esta noche cayeron 3-1 a manos de Necaxa en CU, el primer descalabro de los universitarios en el segundo semestre del año.

Los Rayos le dieron la vuelta a la anotación de Matías Alustiza en el minuto 10. La escuadra de Michel Leaño puso el gol del empate en el minuto 34, con Riaño como autor.

David Patiño perdió el control y sólo cuatro minutos después llegó el segundo en contra, esta vez con Daniel Álvarez, quein daba la ventaja de 2-1.

El tercero llegó poco antes del final del tiempo regular. Martín Barragán impidió que los Pumas empataran en el 89, para darle los tres puntos a los hidrocálidos y repuntarlos a primera posición.

Santos vs Celaya

Santos recibió a Celaya en Torreón, en un partido donde no hubo mucha acción, salvo la única anotación por parte de ambas escuadras.

Ayrton Preciado marcó en el minuto 13 para darle la ventaja a los Guerreros, misma que perdieron cuando en el minuto 57, Rodrigo López apareció para poner el empate y finalizar el partido con el mismo resultado

Querétaro vs Mineros de Zacatecas

El cuadro visitante fue el primero en golpear, Josué Mercado puso el primero y único de la noche para los mineros, sin embargo, el equipo no pudo mantener el dominio del partido.

Rafael Puente Jr. logró remontar el marcador y en el 15 George Corral anotó el gol del empate, para despedirse así del primer tiempo.

La segunda mitad fue para los Gallos, Everaldo Stum anotó el gol del triunfo en el minuto 70. Marcador final 2-1.