Pumas no pudo contra San Lorenzo y se complica en la Libertadores FS Femenino | OneFootball

Balonazos

·7 de junio de 2023

Pumas no pudo contra San Lorenzo y se complica en la Libertadores FS Femenino

Imagen del artículo:Pumas no pudo contra San Lorenzo y se complica en la Libertadores FS Femenino

Víctor Sánchez Valdivieso @vesanchezv.- Pumas Sport FC de Venezuela le hizo un gran partido a San Lorenzo de Argentina e incluso estuvo ganándole por un gol pero el rival volteó la pizarra en el periodo decisivo para imponerse, 3-1, en la tercera fecha del Grupo A de la Copa Libertadores Futsal Femenina Paraguay 2023.

Las felinas realizaron un primer tiempo de altura al no permitirles libertades ni anotaciones a las azulgranas que venían de golear a Santo Domingo de Ecuador en la jornada anterior. Con el marcador aún sin estrenar, arrancaba los veinte minutos cruciales en la cancha del Polideportivo del Comité Olímpico Paraguayo en Luque.

En dos minutos, las monarcas de la especialidad en nuestro país acorralaron a sus rivales. En la primera (29:00), un metrallazo de Milagros Fuentes hizo llorar el pórtico rival pero en la segunda (11:00) un zurdazo de Francis Rodríguez agitó violentamente las redes con el tanto de la ventaja para las Pumas de Venezuela.

No obstante, San Lorenzo arremetió en búsqueda del partido y alcanzó sus objetivos cinco minutos después (34:00) con la definición de Rocio Vásquez. 180 segundos después (37:00), un inatajable tiro de la colombiana Angely Carrasco puso en ventaja a las sureñas que garantizaron el triunfo a poco del final con la diana de Florencia Coronel (39:00) con el reloj en cuenta regresiva.

Con la derrota, Pumas sale de la clasificación hasta el cuarto peldaño con la segunda victoria de Exa Ysaty de Paraguay a expensas de Marte Club de Perú, 4-2. Con récord adverso 1-2, las felinas descansan este miércoles y el jueves enfrentarán a Santo Domingo de Ecuador en la última fecha del grupo. De sumar albicelestes y guaraníes, las felinas se quedan sin las semifinales.

En el Grupo B, Stein Cascavel de Brasil puso un pie en la segunda ronda al golear 11- 0 a Deportes Valdivia de Chile al tiempo que Peñarol de Uruguay sigue con vida al despachar 2-0 a Kapital Soccer de Colombia que cae por segunda vez en el certamen.

Así se jugará la cuarta fecha grupos en la Copa Libertadores Futsal Femenina Paraguay 2023