Minuto Final MX

·9 de abril de 2022

Pumas le saca un punto al Puebla

Imagen del artículo:Pumas le saca un punto al Puebla

En la cancha del estadio Cuauhtémoc, la Franja del Puebla llegaba con la encomienda de mejorar el paso para mantenerse peleando en la parte alta de la tabla, teniendo como rival en turno a los Pumas de la UNAM.

Desde los primeros minutos el partido fue de ida y vuelta, siendo Diogo quien tendría la primera de peligro con un disparo que se fue apenas desviado del arco de Antony Silva a los 6 minutos, mientras que Puebla respondería con un desborde por banda derecha que encendió la polémica.

Tras el centro de Gustavo Ferrareis el balón pegó en la mano de Alan Mozo, sin embargo, parecía que el balón había abandonado la cancha, lo cual no fue impedimento para que se sancionara la pena máxima que Pablo Parra cobró de gran manera.

La intensidad no bajó en el terreno de juego, pero fue hasta la recta final del primer tiempo cuando nuevamente Ferrareis hizo la jugada individual por banda derecha, mandando un centro que Maximiliano Araujo remató a segundo poste para ampliar la ventaja.

Cuando parecía que los de Nicolás Larcamón se iban con una cómoda ventaja al descanso, en la compensación apareció Rogerio para aprovechar una desatención defensiva y acortar distancias.

Para el segundo tiempo, los de Andrés Lillini continuaban motivados generando mayores aproximaciones sobre el arco de la Franja, pero la efectividad no fue la mejor en la definición.

Sería hasta el final del encuentro al 86’ que Washington Corozo metió un centro por banda izquierda que José Ruvalcaba remató por el centro y sentenció el 2-2 entre Puebla y Pumas.