Pumas deja escapar la victoria | OneFootball

Imagen del artículo:Pumas deja escapar la victoria

Juárez jugo con 9 desde el minuto 40.

Pumas y Juárez siguen invictos en el torneo.

Por Daniel Vera Neri

Los Pumas de la Universidad sorprendieron a todos con su buen inició de torneo después de que su entrenador Míchel González dejara el puesto.

El equipo quedo a cargo de Andrés Lillini, en los primeros dos partidos gano, demostró que puede hacerse cargo del equipo.

Su síguete reto fue Juárez, quien también inicio bien el torneo con una victoria y un empate.

Los Universitarios recibían a Juárez en C.U.

Pumas siempre fue dominante los 90 minutos del partido, controlando la posición de balón y disparando más a la portería.

En los primeros 45 minutos Pumas y Juárez no marcaron diferencias, pero lo mas relevante fue la expulsión de Erick Castillo al minuto 8´ y Francisco Nevárez al 40´, dejando a los Bravos en desventaja.

En el segundo tiempo ahora con Pumas con ventaja numérica, Carlos Gonzáles anoto al 54´, vía penal, adelantando a la Universidad.

Pero la ventaja poco le duro, Maximiliano Olvera empato el partido al 65´ dejando el partido 1-1.

Pumas dejo pasar varias oportunidades, además de tener la ventaja de estar en su estadio y con más jugadores en el campo.

Ahora Pumas tiene 7 puntos y se encuentra en la 4 posición, mientras Juárez se encuentra en la posición 6, con 5 puntos.