Pumas con gran victoria en toluca | OneFootball

Factor Cu4tro

·20 de julio de 2024

Pumas con gran victoria en toluca

Imagen del artículo:Pumas con gran victoria en toluca

El equipo femenil de Pumas supo reponerse de una desventaja tempranera en el partido y se alzó con la victoria por 2-1 sobre las Diablas Rojas de Toluca, en el inicio de la Fecha 2 del Apertura 2024 de la Liga MX Femenil.

De esta forma, las universitarias ligaron su segundo triunfo del torneo después de imponerse 2-0 a León en la primera jornada y se colocan, al menos de manera temporal, en el liderato de la clasificación general. Las mexiquenses sufrieron su primer descalabro del certamen y se quedan con tres unidades.

Cuando apenas se habían jugado siete minutos del cotejo, las escarlatas se adelantaron por medio de un tiro libre cobrado por Liliana Rodríguez, que la guardameta Heidi González no pudo atajar.

Pero pronto se igualaron las cifras. Al minuto 18, un balón filtrado al área por parte de Deneisha Blackwood no pudo ser contenido por la portera Kayla Thompson, lo que aprovechó Stephanie Ribeiro para enviar el esférico al fondo de la cabaña toluqueña.

Y a un minuto de que concluyera la primera mitad, Ribeiro se combinó con Blackwood dentro del área rival; la jamaiquina no desaprovechó la oportunidad para anotar y adelantar a su equipo de manera justa.

A pesar de que en la parte complementaria se crearon varias oportunidades, principalmente de las jugadoras felinas, el resultado ya no cambió y se consumó así el resultado favorable para las universitarias.